みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料話のみ読みました。う~んかなり現実味のないストーリー展開。マンガだから良いのかな?自分には、はまりませんでした。絵は綺麗で読みやすいです。
現実
むっちゃ現実味のないストーリーなんだけども。
まあマンガだからしょうがないのかな。
無料分だけ読んで終わりにします。by 匿名希望-
無料版を読んでいる途中です。仕事のときとギャップあるのいいです。執事のキャラもいい感じ。でもお嬢様だからずっとこの人の好きでいるのは無理なんだろうな。続きが気になります。
by gあっこ-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいけれど、キャラ設定がはちゃめちゃすぎてついていけなくなりました。格差ありすぎるし、お嬢様がすごすぎるから。それが漫画だといえばそれが面白いのかも。
駅員さんとの恋愛ものって意外なので目にとまりました。純粋な高校生と、優しいふりして実は腹黒男子のストーリー。ありがちだけど、この漫画は少し展開が違ってて楽しいです。
小金井さんの豹変に笑っちゃいました。牡丹ちゃん、ずれてるけと、素直でかわいい。椿姉の溺愛ぶりも怖い~。小金井さん、ホントは、優しい人だから、牡丹ちゃんが気になってしまうんだろうな。
超爽やかなイケメン駅員さんカッコいい~
でも、本性もカッコいい!
それにめげないお嬢様が面白い!
最後どうなるのかな?by 匿名希望-
駅員さんカッコイイ
お嬢様はお嬢様すぎて、現実離れしているような…でも駅員さんはかっこよくて大好きです!これは好き嫌い別れるかも
はは。
駅員さんには裏があったのですね。頑張れ、牡丹ちゃん。でもストーカーはダメですよ。教室でのお嬢様同士のやり取りにクラスメートの心の中のツッコミが笑える。
思ってたんと違う
表紙とタイトルを見て読み始めたら思ってたのと違いました。でも続きが気になるのでそのまま読みたいと思います。