【ネタバレあり】エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-のレビューと感想(4ページ目)

小金井さんの豹変に笑っちゃいました。牡丹ちゃん、ずれてるけと、素直でかわいい。椿姉の溺愛ぶりも怖い~。小金井さん、ホントは、優しい人だから、牡丹ちゃんが気になってしまうんだろうな。

すごい面白い!!毎日無料更新に感謝です(^^)まずもって絵が超可愛い!
    ジャンルが少女なのでエロはないんだろうね〜

駅員さんカッコイイ

お嬢様はお嬢様すぎて、現実離れしているような…でも駅員さんはかっこよくて大好きです!これは好き嫌い別れるかも

絵がきれいなのてわ、この作者さんの漫画はほとんど読んでます! ぼたんちゃんはありえないくらいお嬢様だし、晶磨さんは駅員なのにロン毛だしで、現実ではありえない事だけど、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいました。

絵が可愛いので読んで見ました。
    主人公の牡丹ちゃんが天然過ぎて可愛いのと面白く読みながら笑ってしまいます。
    駅員の彼は仕事では素敵な笑顔と真面目だけどプライベートでは、ぶっきらぼうで別人な位な人間。牡丹ちゃんが天然過ぎて可愛いので、そんな彼でもお似合いなのかなと思って楽しく読んでいます。

憧れの恋の相手がこんなにも豹変して、ゲスな性格という話があっでしょうか⁈
    まだ序盤しか読んでいないのですが、お嬢様とこんな男の恋愛がこの先どうなっていくのか楽しみです!

絵はキレイだけど、、

なんだかもっと違う話の展開かな〜っておそろしく個人的な願望があったので、思ってたのと違うと言う感じです。。
    なんか優しい駅員さん矢印素行の悪い兄ちゃんってのがムリがあるというか…

面白い!

恋愛ものなんだろうけど、主人公が想いを寄せる彼の変貌があまりない設定のような気がして、、、
    規範意識のない彼がどう変わるかたのしみです

違いがあり過ぎ

駅員さんに、助けられて一目惚れ、お嬢様、
    またまた、お金持ちの友達、お嬢様に告白するべしと勧められ、直ぐ告白、直ぐ振られ、失恋!金の力で裏で動く!付き合うことに、しかし裏の顔が、駅員さんの時の、爽やかイケメンからの、ガラ悪い人へ…。裏と表の顔が、かなり違い過ぎ、これから、どーなるのか?

面白い。

無理からの課金で読んでます。絵が綺麗だし、好きな感じなので楽しんで読みました。イケメン腹黒駅員さんのキャラもいいですが、何よりヒロイン牡丹ちゃんの天然お嬢様っぷりがふざけすぎてて面白い。
    ハマりました。