みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小金井さんかっこいいー!命の恩人は恋に落ちちゃうねー 高校生と駅員さんかー ちょっと歳の差あるけど、、

たくましい!

お嬢様は、たくましい!育ちが良いと、こんなにも純粋で、ひたむきで、一途で、素直なんだろうなぁと思います。それを見守る姿も素晴らしい!

by Ari-M

お嬢さまが駅員さんに夢中って、むちゃな設定かと思いましたが、かわいいです。なにげに、お嬢さまともだちのひろこちゃんのアドバイス好きです。

お嬢様が好きになった駅員さんは、みんなに優しくイケメンでまるで王子様。でも本当は…素行が悪い??確かにちょっと乱暴だけど、駅員の時は仕事だから…オフの時のキャラの方が人間味があっていいです。

懐かしさ漂う〜

絵が可愛かったので、読み始めました。
    お嬢様とイケメンのラブコミックが、白鳥麗子でございますを思い出して懐かしかったです。
    お嬢様がポジティブ過ぎると言うか、論点違う所で一生懸命なので、気持ちいいです。
    周りの人達もなんだかんだ良い人なので、続き楽しみにしていきたいです。

先生の絵が好きで読み始めました!
    私も学生の時に、イケメン駅員さんが気になる時期があったなぁと思い出しました笑
    まだ無料範囲内ですが、どんどん読み進めていきます!

お嬢様の天然なところってやっぱり好きだなーと再確認しました。
    破天荒な思考ってお嬢様気質の根源だなと改めて思いました。
    どんどん意識していく駅員さんの表情がわかりやすくてとてもいいです!

駅員さん×お嬢様JK恋物語。
    駅員さんのプライベートが腹黒…じゃなくてそっちが素なわけで。
    親切丁寧な仕事ぶりは真っ当な社会人としての対応で、でも主人公の女子校生はイケメンだからじゃなくて塩対応でも駅員さんそのままの存在が好きっていうのが一途で可愛いなと思う。
    あとは単に駅員さんの顔がイケメンで好き!

なんてお花畑なお嬢様かと…紳士な駅員と、そりゃいい感じで始まるものとおもいきや、また違った展開で、気になります。

優秀な執事がいると結構夢とか叶っちゃうんじゃないかと絶賛誤解中(笑)
    見た目と中身なんてやはりわからないものだから、付き合うのも難しいことなんだろうね