みんなのレビューと感想「ヤリまくり潜入捜査!? そんなとこ広げないでっ…~続・女体化でエッチ検診」(ネタバレ非表示)
作者さんの他作品を読ませて頂き楽しかったのでこちらも読み始めました。絵の雰囲気は好みが分かれるかな?
by VB- 0
絵が好き!
絵がとても好みです。ヒロインも可愛いし、体の描き方もめっちゃ好き!ストーリーも楽しく読み進められます(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 0
女体化シリーズ続編
女体化シリーズ続編で見て下さい面白さとマコトのエロさも見物ですよ皆さんオススメだと思いますけどねぇホンマ見て面白いと思います
by 男女- 0
無料お試しを読んで何話か購入しました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。終わってしまって残念です。
めちゃくちゃオススメ
個人的にはめちゃくちゃオススメしたい作品です。女体化という非現実的ではありますがそれに呑まれていくのを見ていると結構いいです。
こんなに 男の子が可愛くなるなら
襲いたくなる 笑
可愛いし エロいし話も面白そうで 続きが気になりましたby 匿名希望- 0
前の作品も良かったので、またまたコチラにも手を出しました。(笑)マコっちゃん、やっぱりエロカワイイですね〜。
パート1もおもしろかったですが、更に絵が上手くなって、ストーリーもおもしろくなって再び!!とゆう感じです。
まあまあ
女体化した主人公が、警察官として潜入捜査を行う内容。絵と話はまあまあエロいのですが、値段の割には話のテンポが悪いような感じかなー。個人的には。
まちに
望んでいた作品と思います。次の行動やパターンが今一分からないところもありますが、作品としては面白いです。
by ウラネス- 0