みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
予想通り安心の闇
美人とブスの書き分けが分かりやすく、下手な絵柄だけど読みやすい。女って本当大変だなぁ、とニヤニヤ読めます。
課金まではしないかなあ。
絵があまり好みではなかったです。
ストーリーがもう少し読みやすかったらいいなあ。by 匿名希望- 0
何話か読みましたが、主人公の性格が悪すぎて全く感情移入出来ませんでした。
せっかく整形してキレイになったのにあれじゃあ幸せにはなれないと思いました。by 匿名希望- 0
整形
途中まで読みましたが、整形したい気持ち、わかるので、ちょっと自分に置き換えそうになります。今後の展開が気になります。
おもしろい!整形ストーリーは大好きですっ!見た目だけ変えても中身が変わらなきゃ変身したとはいえないよね。
現実ばなれ
あまりにも現実離れしすぎていて自分は途中で萎えてしまいました。好みの問題だと思うので、現実離れが好きな人にはいいかも
整形をしてきれいになり人生をやり直せることができるなら、整形もいいなと思います。簡単にきれいな人になれたらいいのに。
あの人になりたい
誰でも一度は思うんじゃないでしょうか?抜群の美貌を持つ人はどんな感覚か...毎日お化粧とか楽しいだろうな。
きれいになりたくて整形するのと、他人になりたくて整形は全く別物…
他人をうらやんでは、幸せにはなれないよ。by 匿名希望- 0
こわい
いるいる。まわりにもこんなやつ。いやだなぁ。ばれるのわかってて、破壊に向かう。破滅にむかう。だれしもある願望