みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
めっちゃこわいストーリーです。整形して人生変わりたい願望がある主人公に最初は同情したけどやりすぎて怖くなってきました。
こういう人
こういう人いてる。私の知り合いにも。
持ってない物を、持ってるといったり、見知らぬ人にも、自分で買った物を、あきらかに、男に買ってもらったと嘘ついてby 匿名希望- 2
洋画原作、邦画のリメイクもある
ルームメイトみたいなかんじを思いだしました。
女同士がやはり、いちばんこわいって
かんじですよね。by 匿名希望- 1
最初はありがちでつまらないと思ったけど、読み進めていくうちに面白くてどんどん引き込まれていった。絵も可愛い。
by ママべべ- 2
二回読みました。すごい面白かったです。
男の人も読んでほしい。わたしもすごくおも面白かったですまたよみたいby ゆう2015- 1
身近にあるのかな
SNSを見ていて、素敵な人だなあ。。と憧れたり、こんな人になりたい!と思ったりすることがよくあります。
ですが、やはり線引きも重要になるのかな、と思います。あくまでも目の保養として、SNSを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 1
主人公が自分勝手すぎていらいらもするけどおもしろくてどうしても読んじゃいます。sns系だいすき。。。
なんか、、主人公性格悪くてもやもやしました。やっぱり性格が美しくなくちゃ意味ないし、周りにも迷惑かけちゃダメ。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、うーん。。。いまいち。購入するか悩んでます。絵ももう少し繊細な方が好きでした。
面白いです。私の周りにも、タイプは違うけど、SNS使って承認欲求が強い人がけっこういて、誰のためなのかほんと謎ですが、主人公の立場から見ると、こうやってハマるのかなぁと思いました。
中川さんがシャンプーを褒めてくれた時、私もジーンときました。ここでもうひと息、考え直す時間があったらよかったのに、と悔やまれますね。by ミーーーーー- 2