みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

読んだことある

顔がブサイクな人が整形したり、かわいい子に憧れて。。。ってゆー話しはどの時代もいつでもあるのでつまらない

実際こういう考えの人っているんだろうな…
    まねしたところでどうなの?って思うけど、近くには絶対いてほしくないわ

主人公の性格

主人公の性格がかなり最悪で応援したくなくなる。整形の前に性格を直しなさいといわれるのがよくわかる。SNSにはまって色々しちゃう哀れな感じだけど先はどうなるか気になります。

感想

よくある設定で、独自の設定やストーリー展開がいまいち。絵が下手でありきたりなキャラクター設定なのが残念。

整形どうのこうのって話よりも心がブスすぎて読んでて気持ち悪い!ブスすぎて可愛くないで整形は悪くないけど、むり

なんかモヤモヤする
    中身ほんとにどうでもいいんだな
    見た目だけって虚しくなりそうだけど
    でも見た目だけ重視する世間なのも事実

口も態度も悪い主人公が嫌い。タクシーの運転手に蹴り入れて脅したら普通は傷害罪だよ。それにここまで自分を偽れるなんて犯罪レベル。サイコパスなんかなって思う。この主人公が堕ちることまで見てみたい。

SNSを相手に

体裁を保つってありえないっていうか。風俗やってれば食べれるしもっと他の健全な趣味をするべし。貴族に憧れる気持ちはわかるが今は貴族に生まれてないわけじゃん。まあ、気持ちはわかるけど諦めて、他の方向性のかっこいい人を目指すべし。

先がどうなるのか、読めるー
    という内容だったので、3話で辞めてしまいました。ありがちな感じで、暗い気持ちになるので、今はあまり読み進めません。

怖いですね

無料分読みました。よくある整形ものと、snsものが合体した作品でした。

かわいそうだけど、内面から変えないと、、ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全44件