【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(29ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
外見のブスよりも内面のほうをなおしたい。と思いました💦私自身も自信が持てる外見になってみたい!けど、整形はこわいなぁ😖
まあまあかな
整形したくて風俗。高岡早紀の映画「モンスター」と同じですね。しかし、美容師なら顔はともかく、髪型を何とかするものなのでは?と。ずっとひっつめ髪ですね。 それから、ハリーウィストンではなくハリーウィンストンではないかと。突っ込みどころ満載でした。
整形したい気持ちめちゃめちゃわかります
600万風俗で稼いでまでは出来ませんがやりたいですよね
主人公には出来るだけ幸せになって欲しいなと思いますがSNS系は大体不幸になるイメージですby 匿名希望- 0
このての漫画は多いけど炎上覚悟なのは笑った。こういう人ってエネルギーを他に割り当てられないのだろうか。
あとセレブお嬢様の名前、まんまなのも笑った。by 匿名希望- 0
気持ちわかるよ
私も整形したい
一度やったらきっと
後戻りできないだろうな
それにSNSの怖さといったら、、
ほんとこわいby 匿名希望- 0
面白い!
よくあるブスが整形して可愛くなるだけじゃなく、その後のSNSでの闇もあり、とても面白いです。今後の展開が気になります
こわい
あらためてSNSの怖さを知った。綺麗になることはいいことだろうけど、怖いなあ。リアルさを感じられるまんがだった
SNSに取り憑かれるのって…ん~すごいですね
大変そう
ここまできたら、SNSを“リアル”にする為に整形したんじゃないかとさえ思えるby 匿名希望- 1
遠い昔、携帯小説で読んだ記憶があります。懐かしいです。どうしようもない主人公。不思議と嫌いになれません
ドキドキする(>_<)
整形して豊胸して他人の物を密かに身にまとって写真撮ってSNSにアップ・・・
怖くて怖くてドキドキします。
休みが欲しくて職場放火とか狂ってるし漫画なので今のとこ全て上手くいってるように見えるけど本物のお嬢様?の中川様はこのレイナがしてる事を知ってる気がする 笑by ゆんぬ- 8