【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(21ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
わたしも『あなたになりたい』
わたしも田舎出身、学歴なし、職歴ショボイ、チビ、不細工です。
おまけに胸ばっかり大きくて、前ボタンの服が着られません。
背が高くて人並みのスタイルをしているだけで、彼女の方がマシな気がしてきてしまう。
私はもうトシなので、SNSにハマらなかったからああならなかっただけで、SNSがあったらこんな風になっていたかも。by 匿名希望- 4
(´д`|||)
主人公のコンプレックスや成長した環境は同情をするが、培われた『心』が余りに残念過ぎると思う。
外見にコンプレックスを抱く人は多いけれど、自分の身体を傷めてまで姿形を変える意味はあるのかな。
外見を美しく変えたとしても、中身はどんどん醜いものになってしまった主人公が残念過ぎて読むのが辛い。
無料の分だけで十分かな。by 匿名希望- 1
課金のとこを読んでる途中です。
面白い。
漫画のあり得ない展開だけど、
やめられない感じです。
ヴィトンのコートって50万もするのね。。by 匿名希望- 3
怪しい
あのお嬢様は本当に整形してないの?あんなに知識があるはずない!怪しい。
整形するために仕事休んで、休み明けに顔変わってたらそりゃあ嘘ついたのばれるでしょ。by 匿名希望- 0
整形後の女の人生が気になる!
整形して美貌を手に入れたけど、果たして幸せをつかむことはできるのか。読んでいてドキドキハラハラで、とっても続きが気になります!
by よしししー- 5
原作
原作のインザクローゼットが面白かったので、漫画になってとりあえず読んでみました。
絵も綺麗だし、これからどんどん落ちていくんですよね〜by 匿名希望- 3
想像とちょっと違う
んー
原作とちょっとちがう
原作はスマホじゃなかったし
ケータイだったのもあるのかもしれないけど、by 匿名希望- 0
年齢?
レイナはblogはじめたときは、女子大生と書いてあって、ホストクラブに行ったときは女子高生となっている。どこかで変わったのだろうか。私の見落としだろうか。あと、blogなのか、インスタなのか、よくわからないんだけど、わかってる人教えてくださいまし。内容は面白いです。
レイナの狂いっぷりにドキドキハラハラします。SNSやまゆまゆに嘘を重ねていくたび、バレたらどうしようと不安になります。改心して幸せになってほしいとおもいつつ、いずれ地獄に落ちてしまうんだろうなとわかっているのについつい続きを読んでしまいます。
欲望
人間の欲って怖いなって、、、改めて思う。でも、やはりないものねだりにはなるよね。求めてた物が手に入ったとき...その人がみえる。