みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵もストーリーも好みです。
絵もストーリーも好みで面白いです。
まだ無料分しか読めてないけど、早く続きが読みたいです。
それにしても最近は整形×SNSの話をよく見るなby 匿名希望-
こわいです
怖くて面白いですストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
by あいうえおくさ-
ジリジリと怖いです。
主人公がこれからどうなってしまうのか‥
ただ誰かに愛されて必要とされたいんだろうなとby 匿名希望-
また、主人公が整形でどんどん変わっていくのが嬉しい反面、中身も変われたらなと切なく感じます。とても読みやすくて良い作品です。
実際にこういう人いるんだろうなーと思ってしまいます。
これからどうなっていくのか楽しみです!
ストーリーの展開が遅めなので☆4つ!by 匿名希望-
インザクローゼットの漫画!!懐かしい…当時はブログが盛り上がってた時代ですが今はSNSなのですね。そう考えると、あの小説は今ありふれてるネットマウンティング・偽キラキラ女子話の先駆けだったのだなぁと。
by みおてぞーろ-
綺麗な人には憧れるしその人になりたいってのはとても分かる。でも、整形してまではなりたくないかな。せっかくお母さんが産んでくれたのにって思っちゃう
よくある整形マンガ??
ありがちなやつだけど、絵が可愛いから読み進めたくなる!
前にも人のブランド物を写真撮ってSNSにアップして炎上みたいなマンガ読んだことあるけど、これも同じ結末…??
でもこーゆー漫画はなんだかんだ言って好き(笑)
キープ追加決定!!by 匿名希望-
怖い
どろどろしててちょっと怖かったです。でも私も容姿に自信がないので、主人公の気持ちが少しだけ分かる気がしました。
by Otobamboo-
ブスで性格悪くて仕事できない。せめて性格が良ければいいんですけどね。脇役ですが店長が意外と良いキャラしてて好きです。