みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

整形する理由なんて人それぞれだけど、整形することによって自分に少し自信が持てて前向きになれたり、積極的になれたり、主人公もそんな風になれたら良かったのにね、、。
なんだか切なくなりました。by 匿名希望-
小説読んでました
1話目でなんかインクロに似てると思ったら、その漫画でびっくりしました。
けど小説ではもっと狂った感じで、狂った顔とかを想像して読んでいたので、漫画として絵で見てしまうと、その狂気が半減するような感じになります。by 匿名希望-
なんかどろどろ
無料の3話目くらいでお腹いっぱいになるどろどろ感でした。私はこれ系のお話をあまり楽しいたは思わないので、続きとかも読まないと思います
by パパパパは-
私は整形こそしてませんが、中学生の頃クラスの可愛い子に憧れて髪型を真似したりすることはあったので少し共感できます。
まだ最初の方しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料7話まで読みました。
ううん。。。整形とSNSで落ちていく話なんだろうけど
読んでてハラハラします。
スリル?が好きな人にはいいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすかったです。ハラハラしながら読みましたが、可愛かったので、恐い感じは薄かったです。こういう人いるかも~って考えちゃいました。
途中まで読んで…
元は小説のこの作品。
読んでいた当時はこんなに狂ったレイナだけれど、どこかに本当にいるんじゃないかと思ったものです。
漫画なのであっさりしていて物足りなさと、原作では狂っているんだけれどもどこか憎めない、必死さに愛しさすら感じたレイナがただただ嫌な奴にしか見えないのは残念ですが、これから登場する人物達がどう描かれるのか楽しみです。
できればスピンオフ(東京娼女)も描いて頂きたいですね。by 匿名希望-
ひきこまれる
無料配信分だけ読みました。有名な携帯小説が原案なのですね!面白くてなるほどです。主人公がこれから先どうなるのかとても気になります。
どんなにいじっても外見と中身が比例してる
なりたい
あこがれる人はいるけど、これは怖い!憧れる人に近づきたいのはわかるけど、怖い!こんなんなら輝かなくていい。