みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
無料分を読みましたが、今後の展開が気になりますね。
お金持ちの美人に生まれたかった…は誰もが1度は思う事ですが、整形に手を出すと止まらなくなるんでしょうね。by 匿名希望- 1
顔に自信ないと、少し卑屈になっちゃいますよね 性格も歪む それは、誰でも同じかも 周りに綺麗な子とか居たら余計に(笑)この作品有名なんですね。
こういう話、現代ならではですよね。アラフォーな私には無縁ですが、勉強になります。沼にハマって抜け出せないの、、怖いなぁ。
by なそつなそつ- 0
面白い!
インスタの宣伝か何かでチラッと読み気になり…こういう系の漫画たくさん増えましたが、これは面白いです。
現代ならではのストーリーですね!by 匿名希望- 1
レイナ
は本当は見た目もパッとさえない女性だけど、SNSの中では華やかで嘘で塗り固められてて、今後どうなるのか楽しみです。
こんな人が実際にいそうで怖くてゾクゾクする。自己肯定感が低いまま大人になり社会に出てその先で認めてくれる人に出会えたらいいけど、それがないと、どんどん病んでいくんだろうな。
無料分のみ
無料分のみ読みました。他の方も書いておられるインザクローゼットの小説は読んだことがありませんが、この作品もなかなかドロドロしていて面白いです。
面白いけど
面白いけどストーリーめちゃくちゃ
知らないうちにデリヘルしてるし
目が覚めたら本番中って何だよストーリーめちゃくちゃby 匿名希望- 0
ムカムカとムラムラが押し寄せてくる作品
どうして現実は容赦なく残酷なんだろう。ふと、そう思った。報われない日々に、さよならできるのかな。
深いストーリー。by 匿名希望- 2
続き気になる
こういうの大好きです笑 今はみんなに見られたい良く思われたい人たちがたくさんいますよね。自分もSNSでもやもやすること多いけど見るのやめられない。笑