みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あなたになりたい〜整形とSNSとワタシ〜
整形したからって。内面も変わらないと、外見だけじゃ意味ないよね!
by どんぐり7-
憧れの人がいるのって素敵なことだけど、依存するのは怖い。整形で人格変わってネットの評価に右往左往して全然素敵な生活じゃないし、自分の体を大切にしていない。漫画の世界だけじゃない、現実にもいるのかな?こういう人
続きが
気になる!!!!!こういう生まれ変わる系の漫画結構好きなので早く続きが読みたいです( *˙0˙*)!
レイナの狂いっぷりにドキドキハラハラします。SNSやまゆまゆに嘘を重ねていくたび、バレたらどうしようと不安になります。改心して幸せになってほしいとおもいつつ、いずれ地獄に落ちてしまうんだろうなとわかっているのについつい続きを読んでしまいます。
よくあるパターン?
まだ途中までしか読んでないですが、主人公のキャラ設定や今後の展開がよくありがちな内容かな…と。
無料分だけ読みました。by 匿名希望-
1度どん底を経験して、変わって頂点に行ってそのあとにまた待ち受けるどん底というのは、最初のどん底より酷だなと感じる作品でした…
今流行りの内容だけど、流行りなだけについつい見てしまいたくなるストーリーです!今後どうなるか楽しみです
お金持ち、綺麗な子に憧れる気持ち分かるけど、絶対に幸せになれないよね。
自分の人生、もう一度振り返ってから見ます。by 匿名希望-
欲望
人間の欲って怖いなって、、、改めて思う。でも、やはりないものねだりにはなるよね。求めてた物が手に入ったとき...その人がみえる。
現代の
現代ならではの虚飾の世界にどっぷりはまる主人公。仕事と割りきって外見も変えられるなら、そこから新しい自分として生きるように現実も切り替えたらよいのに。
それをしたら話が続かないからダメだけど。ちょっとモヤモヤ。by 匿名希望-