みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良くある整形の話だけど、何で中身まで変になっちゃうのか、もともと性格が悪いのか、病んじゃったのか良く分からない。
顔も変えちゃって根が性悪で最後どうなるのかな?
中川さんには全く近づいてないし。by ありの732-
怖い怖い怖い!!(笑)
なりたい人物像があって、その為に整形…整形技術は利用すべきですけれどここまで来ると怖いですね(笑)by 匿名希望-
面白いかな
面白いけど心がすさみます
なんか、浅ましい、卑しいとか、てんこもりで
美しいけれど感覚が、違うのも違和感by 匿名希望-
最高
いつも最新が更新されるのがすごく楽しみです!すごく楽しみすぎて!これからも応援します!だいすきですよ
心が痛む
闇が深くて読んでてちょっとしんどくなっちゃう。どんなに整形してきれいになっても心が綺麗じゃなきゃ意味ないと思うけど、生まれてきた環境とかでそうなっちゃうのも無理ないよなぁ。
こ…こわい
始めは、楽しく読んでいたのですが、だんだん怖くなってきました。もはや、ホラーでしかないです。どんな最終回になるのか楽しみにしています。
みんななりたい人はいるだろーけど、整形までは、、、と踏みとどまるところ。けど、いじりたいのかなー女の人は
憧れを手にするためにドンドンとSNSの闇へとハマっていく一人の女の子、、この先どんな方向へ進んでいくのか、気になります!
皆さんのレビューを読むまで、有名な原作かあった漫画だと知らずによみました。
無料分の途中の段階で、なんとなく読むのをやめてしまいました。
原作を知っていればもっと楽しめたのかもしれません。by なすなすび-
他でも似た設定があります
最近よくあるSNSにハマって堕ちていく女の子のパターンですね。この話以外にも同じような設定の漫画をいくつか読んだ事があります。正直あまりそれ以外のものと変わりばえがしない話でした。