みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

誰だって人は無い物ねだり。自分に無いものを取り入れたい自分が一番可愛いんだからそうでなくっちゃね(^^)
漫画だからではなく、本当にこういう主人公みたいな子いますよね。
幼少期の環境や生い立ちもやっぱり大事ですね。by 匿名希望-
気持ちわかる!
憧れて少しでも近づきたい気持ち!
けど金銭的とか顔とか無理があるから頑張りすぎてしまうとことかわかる!by 匿名希望-
真似したりされたり色んな展開がありおもしろかったです。まだ最後まで読んでないけど早く続き読みたいです。
どんどんハマっていく主人公
まだ途中までしか読んでいませんが…主人公が憧れの人のものを勝手に写真に撮っているシーン等、ドキドキしてしまいます。見つかるかも!?って。心臓に悪いです(笑)でも面白くて早くつぎが読みたいと思える作品でした。
昔、エブリスタ?かなんかの小説サイトで見たやつが漫画になってて懐かしいなって思いました!まだスマホの時代じゃ無い頃の小説が現代風になるのか先が気になります。
めっちゃ面白い
今流行りのばえってやつですね。
整形したら性格まで変わるみたいだけど
ひどい性格になっちゃいましたね
でも現実にもこういう方は居ると思います。
少し恐怖でドキドキしますby 匿名希望-
怖いものみたさ
最初は主人公が立ち直る展開を期待してましたが、もうそれは無さそうですね
怖いものみたさで彼女の転落を観察してる感じですby 匿名希望-
嫉妬心
女の嫉妬心程怖いものはないとかんじます。生まれつき顔は変えられません。
整形して変えることはできる。by りーちゃんvvv-
絵も人間味が出ていて、表情がリアルでハラハラドキドキしました。この人になりたいと言う理想は誰しもあり理解できる所はありますね。