みんなのレビューと感想「狂犬にハツコイ~極道な幼なじみに迫られてます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドキドキ

すごくドキドキする内容で、
    見てるのも、読んでるのも、
    たのしかったです!
    好きな作者さんなので、
    これからも頑張ってほしいです!

絵が綺麗で面白そうなストーリーだなと思い購入しました。
    これからの二人の展開がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。

作者さん買いです。絵がとても可愛くて好きなのですが、時々、横顔の唇に違和感を感じます。厚すぎる?新しく始まったばかりなのでたのしみです。

たのしみ

お試し読みからです、幼馴染みシリーズはドキドキします😃💓今から楽しく読みます、たのしみ😍わくわくドキドキ

待ってました!

先生の作品が好きで購入しました!
    新作待ってました!!
    先生の描く男性が大好きで、女の子も可愛い!!
    これからの展開が楽しみです!!

お試しで全体は見えません。
    あくまでお試しですから。

作者買いです😊三浦ひらく先生の作品はいつも絵がきれいで、色っぽくて大好きですが、今回も期待を裏切ってないです💕アイドルの方の続きも気になるし、こっちも気になるし、楽しみか増えました!

続きが気になります!

先生の作品は元々大好きですが、今回の作品もキャラクターが魅力的で、ストーリーもドキドキして、とても良かったです!
    可愛い感じのふわふわした女の子や、強引な感じの男性が好きな人にはとてもオススメな作品です。
    今後は、お店の店長がどうストーリーに絡んでくるのかも気になります。

作家さん買い

作家さんが、好きで購入。
    無料お試しから一応読みましたが無料お試しの内容が丁度2話目に当たるので、お試しだけ読むとちょっとわからないと思います。
    お試しで購入の判断されるのに、お試し範囲のチョイスがもったいない。

内容は、実質第一話という感じで、まだ始まったばかりなので今後の期待が大きいですが、安定のキャラクターが可愛いし、格好いいです。

私は断然オススメできるので、ポイントに余裕があるかたは試しに購入して読んでみるのもいいかもしれません。

あえてのネタバレ要素はなしで。

この作者の作品が好きで、購読してみましたが、
    いきなりイチャイチャしだして、
    あまりにもストーリーが無理矢理でした。

お試し分が短すぎて、内容が入って来ないです💦もう少し長く…幼なじみの件も全くわからず、これから2人の話になっていくんだろうけど、み、短い…