みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ファンタジー感ある作品ですが、絵柄もストーリーもしっかりとされていて読みごたえがあります!これからどうなるのか楽しみです。
内容がつまらないし雑です。もう少しわかりやすくて読みやすい作品だったら良かったなと思いむす。タイトルが良いのだから。
絵の感じがすきです!話も面白い!!まだ途中までしか読めてないですが、課金しながらみるかどうかまよってますーー!!
吸血鬼ー!!!!!
まだ読み始めやけどええ感じですby 匿名希望- 0
おもしろそうです。まだ、途中ですが吸血鬼のお話はけっこうあるので、ストーリーがけっこう見たことある感じになりがちかもしれないけど、読んでみようかなと思わされました。
吸血鬼先生に助けてもらって一緒に暮らして……とことは生涯ずっと一緒にいないと死んでしまうのかな?てことは最終的に2人は結ばれる運命なのかな?
2人が結ばれて将来子供が出来たら…なんて思ってしまったけど、なってはっぴーになって欲しいなby 匿名希望- 0
扉絵と本編の絵の綺麗さにさほどのギャップもなく、素直に読めました。吸血行為があんなにセクシーだと、すぐに虜になりつぎつぎと購入してよんでしまいましたまた。
嫌いではないです。絵も可愛いし。でもよくある話しだから、、、だいたい予想がつくかな-今後いい意味で期待が裏切られるかも⁈
思ってたのと、ちょっと
ポイント消費して読みすすめようと思わない感じでした。話がファンタジーすぎるからなのか…。ちょっと苦手かも。他でヴァンパイアものは見たけど…絵がもっと色気があったからかも。こちらは絵も綺麗だけど、何か足りない気もする。
by ゆうぅちゃん- 0
待ちに待った大学生デビュー。
そしてすぐに事故死…からの
憧れの先生が実は吸血鬼で
血が美味しいから生き返らせてくれた…
ストーリーが早くて
私はいいと思いましたby 匿名希望- 0