みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか違う
吸血鬼ものとか大好きなんですがなんかこれとは違う。
えー、そんな展開から?ってつっこみたくなりました。by 匿名希望- 0
最初は絵がかわいくて読み始めました!
読んでるうちに、甘々なのがキュンキュンして続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分で途中まで読みました。吸血鬼モノは初めてなので新鮮で絵も綺麗だから面白かったです。この後どう展開していくのか気になるので課金検討中です。
吸血鬼でイケメンで大人雰囲気の絵に惹かれて読み始めました。女の子は子供っぽいけどなんだか可愛らしくて。
今では続きが気になって読んでます。無料分がすぐ終わってしまったのでポイント復活したらすぐ読みたいです。泣by may58- 0
とりあえず
無料分だけ読みました。
先生は吸血鬼とかあまりない展開ですが、主人公は死んで吸血鬼が助けてこれから好きになっていくのでしょうか。
続きが気になります。by fハイドレンジア- 0
吸血鬼のストーリーが好きなのと
絵がとても綺麗だったので夢中で全て読みました。最後のストーリーが少し薄く?感じてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょと意味不明なんだけどつい
ついつい購入して読み進めてしまった、、!マナが欲情するとこがめちゃ可愛くて先生かっこよくて、、!!吸血鬼って設定だけどうしても飲み込めない
真奈は階段下を踏み外して転落。死んでしまうがバンパイアの先生に蘇生され生き返ることが!!
真奈を飼育して食べたい!!他にはないストーリー設定でサクサク読めてしまいました!!by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
吸血鬼もの大好きなのでこれからも購入します。by 匿名希望- 0
吸血鬼は初めてですね
吸血鬼に飼われる、という設定初めてですね。全然エッチじゃないし、爽やかです(笑)たまにはこういうのもいいですね。この先どうなっていくのか楽しみです。