みんなのレビューと感想「アフターで…抱いてもいいですか?~レンタル王子の止まらない溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな地下アイドルがレンタル彼氏…
    あり得ない展開ですが
    今まで貢いでたから行けちゃうのかな…って思いました。

頑張れイケメン

地下アイドルに熱をあげ仕事でガンガン稼ぎ入れ込んでいたヒロインにまさかの解散お知らせで灰と化していたら推しがレンタル彼氏をやっていて…推しから好きな人へと変わっていくラブについつい応援してしまう

他の作品がおもしろかったので、とりあえず無料分を読んでみましたが、内容的にはおもしろかったです(^o^)

レンタル彼氏

こんなイケメンが来るならレンタル彼氏頼みたい!しかも推してたアイドルだったらもう倒れそう😆ずっーとレンタルしちゃう😂

推しに課金するのわかる笑

売れてる売れてない関係なく、推しに全力で応援し続けるヒロインが健気すぎてもう〜!この後の2人の展開も読んでみたいのですが、続きはないのかな?いいカップルだと思いました(*´꒳`*)

めちゃくちゃ面白い

最後まで読了しました。とにかくヒロインちゃんが健気で可愛い!瞬くんも若いなって思うところがありつつ(笑)カッコよくて、お似合いのカップルだなあと思いました。続きはないのかな?

大好きなアイドルがレンタル彼氏として独り占めで手を繋いだりできたら、リアルなオタファンは発の狂ですね(笑)おもしろいしシーンもなかなか

瞬君は可愛いけど。

自分の推しだった地下アイドルの瞬君が、グループの解散や事務所の解体等、アイドルを辞める事になって、彼に会えなくなってしまった愛ちゃん。レンタル彼氏を始めた瞬君とデートしたら、エッチな事をされてしまい、パニックに。アイドルとファンの関係からカレカノジョの関係に変わる所がもっと丁寧だったらよかったのになと思います。

短編なので

短編なので、読みやすく、あとにひきません。スッキリ読み終えてしまえて嬉しいです。作者の絵のタッチも好きです。

落ち込んでいるときにたまたま地下アイドル駆け出しだった瞬君を見て好きになった愛ちゃんですね。。
    でも気持ちは分かるかも。。。
    気分が沈んでいるときにキラキラする人を見るとテンション上がりそうだししかもイケメンだったわけだし。。。
    まさかレンタル彼氏として再会し、お互い恋してる感じになるとは。。
    ハッピーエンドになって良かったですね