みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き‼︎

「おおかみくん〜」読んでからこちらへ。
    スピンオフ的な感じでおおかみくん読んでる時にも気になっていた2人にそんな過去があったなんてって読んでてこっちの方が真剣に読んじゃった♡
    少しすれ違っちゃったからこそ気持ちを再認識できてよかったのかなって思います‼︎

絵柄が好きでオオカミの方は一気読みしました🥰こちらはそのオオカミくんの友達のお話だったので気になって買って見ましたが私的にはこっちの方がすきです♡
    オオカミの方は甘々な感じでこっちのほうがすこしツンツンしてる感じ?です!

オオカミくんを読ませてもらっていて…2人の関係が気になっていました。2人は子供の頃からの知り合い。獅子堂君があんなことになってから、疎遠していたけど2人の気持ちがわかり合えて良かったです。オオカミくんもそうなんですが、こちらの作品もよかったです。

絵が綺麗!

オオカミから気になっていた2人のお話♡受けも攻めもお互い想いがあるのに素直になれずもどかしい!!でも思いが通じ合ってからの受けのエロ可愛さとそれを堪らなく想う攻めは必見です!

イラスト、内容全て最高でした。肉食のライオンと草食のサラブレッドの関係がたまりません。以外と草食ががっついたり、肉食が優しかったり…私は大好きです。

最高です!

元はドラマCDを買ったのをきっかけに読みました!
    とにかく司馬が可愛くて…
    ツンデレが可愛い!そしてエロい(笑)

作者さん買いしました。オオカミくんは〜から来て購入したのですが二人の関係が気になってたのでとてもたのしく読めました

by reeees

満足!

特集からきました。
    この作者さんのお話は初めて読みましたが、良かったです!こじらせからのラブラブの中に切なさもあり、エロはたくさん、表情が良いです。
    最後のラブラブがもう一話ほしかったかなー、でも、満足です!

安心安定の王道

前作のオオカミ×ウサギの2人がとても可愛かったので更なるハァハァ(*´Д`*)を求めてまとめ買いの一気読み
    これはこれは前作にも増して王道だな
    王道好きだし攻が無自覚なパターンも健気な受も好物なんだけど、前作よりハァハァ(*´Д`*)しなかったのは何故なのか
    考えました
    それはきっと王我が「無自覚」なのか「自覚はしてても認めたくなかった」のかがハッキリしていないせいだと!
    結局後者なんだけど、種明かしするまでにチラ見せが曖昧だったので萌えが貧弱だった
    王道ものは読者にはっきりとアピールするべき
    さらに駿匡が半合意のせいでエチに動じてないというか、片想いの反動で割とノってるのも少なからず萎えた
    半同意とはいえ両想いがわかるまではもう少し恥じらってくれた方が萌えたのになぁと

しかし、そんなマイナスポイントをプラマイゼロにしてしまうのは
    やはり、それぞれの動物をイメージさせる描き分けの力

特に王我が群れないとことか(志狼は別だけど)、目の下のラインとかライオンぽい
    お昼寝好きな感じはもう少し描かれてたら良かったかな
    駿匡も名前からして馬っぽいしソックスガーターとか上品な感じでサラブレッドっぽい
    背が高くてスラッと脚が長いとことかもそれっぽくてイイ
    そう考えると駿匡がエチに動じてなかったのはお馬さんがブライド高そうだからかしらよ
    ちなみに王我に殴られたアイツが王我のことを良く思ってなかったり、群れてたりとハイエナらしくて笑った
    そういうところに萌えを感じたので気に入りましてよ!

オオカミくん…から続けてこちらも購入しました。こちらのカプは素直になれない同士のすれ違いや葛藤のちLove良かった♥続編とか出たら読みたいです(,,> <,,)♡