みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オオカミくんカップルより、個人的には断然こっちのカップルが好きです!お互い一途に相手を思っているのに、なかなか焦ったい部分がありましたが、司馬ちゃんのお色気ムンムンでエッチな姿を見ていたら…それでお腹いっぱい♡何度でも読み返しちゃいます!

『オオカミくん』とはまた違う感じで、エロくて切なくてイジらしくてめっちゃキュンキュン♡です。
    ずーっと両片想いだったのに、ちょっとのすれ違いから…あの家庭教師がムカつく‼︎
    続編シリーズも読破します♡

互いに両片想いなのに微妙にすれ違ってる関係にもだもだするし、2人の想いが通じ合った時は私も一緒に喜んでしまいました笑

カッコいい!!!

「オウガ」カッコいい!一途!!通常の世界ではありえない組み合わせだが、馬とライオンってどっちもかっこいいよね!それが漫画ではラブストーリーなんだからまたこれいいわー!発情した時のがっつきぷりや、思いが通じてから、下の名前で呼んでほしくて、友達の前でキスする行動とかかなり好き!早く続きが読みたい!

すっごく受けが可愛いです。草食動物と肉食動物のジレンマに振り回されてる感じがいい!前作も良かったですが今作の方が好みです。

前作が良くて、こっちも読んでみました!良かったです。
    お互いを大切に思ってて…。司馬君を助けた時の王我かっこよかった。その後、ライオンになって寝ちゃったシーンは可愛くて好きなシーンです。

心の変化にキュン

受けの心の変化、攻めの心の変化にワクワクキュンキュンします!
    初めは遊び人の攻めにソワソワしつつ、受けの影響で変わる様が可愛いですね!

攻めの無自覚からの自覚に変わっていく過程が最高!受けは健気でかわいいし、馬というより子ウサギのようです。

まさか!

獅子×馬ーーー!
    狼の方でチラッと出てくる嫌なキャラの獅子くんですが、こちらの獅子くんはとても良き!!!
    一途な司馬くんにキュンとするし、自分の気持ちに気づいたときの獅子くんにもキュンとします。
    ラブラブになって良かった!!
    絵も綺麗だし、内容もガッツリだし、大満足です!!!

獣人ベースは好んで読みますが、これもなかなか面白くて好きです!
    学生ならではの少し純情も兼ねつつなおかつエロもある!素晴らしいと思います!