【ネタバレあり】アイツの声を聞くだけでのレビューと感想(2ページ目)
キュンとするぅ~
超イケメンホストと売れっ子イケメン声優の純愛、卒業式に告白された相手がまさか妹の声優先輩とは……しかも声でヌケルって(笑)どんだけ素敵なボイスなんだろう。ちょっと聞いてみたくなりました。これぞBLって作品で描写も話しも楽しかったです。
声で興奮してしまうって…どんな声か聞いてみたい!(笑)って思いました。私も声と匂いは大事なポイントだと思うので、何だか変な共感をしてしまいました。面白かったです。
ほっこりする
ホストイケメンと隠れ美形のイケメンボイスの2人があーだこーだなるのを
こっそり見てる気分になれます。笑
修羅場もなく2人の世界で物事が進んでおり誰にもバレておらず優しい世界な作品です。by 匿名希望- 0
イケボいい
イケボでイクなんてエロすぎ!
絵も好みで声も勝手に想像してしまう
ストーリーも読んいくうちにそうだったのか〜とどんどん読んでしまったby 匿名希望- 0
なんか展開がいきなりすぎで、ん?って思う始まり方です。
あんなちょっと声を聞いただけで好きになる?そして、何きっかけでそれを自覚したの?って感じです。
でも、あんなイケメン同士なら、許す♥️by 匿名希望- 0
重いですが、好きです笑
面白いです。
こんなに一途に誰かを好きになったり、愛されたり、してみたいです笑
達巳も秀一もイケメンですし、秀一の声ってどんな声なのかなーなんて色々想像します。by 匿名希望- 0
イケボでイケメンいいですねえ…
一途ってすごいな
受け止めちゃうのもすごい
ふたりとも仕事柄出来ちゃう(やっちゃう)かも???て思ったり(単語がなぜか禁止ワードだった)
どんなイケボなのか妄想しながら読むの楽しかったですby へすこ- 1
オタク女子にはもってこいの設定ですね!
声優さんということできっといい声で名前呼ぶんだろうなぁと想像するだけで萌えちゃいますby 匿名希望- 0
最近声系のが増えてる気がしますが、それは少女漫画でばかりだったので少し新鮮です。でも、一話から大体の話の流れがわかっちゃったのが残念ですね。
イケメン
達巳も秀一も、凄くイケメンです(私の個人的な好みですが…)。達巳は、秀一と付き合い出してから、カッコ良さだけでなく、かわいい所も出てきて、この2人をもっと好きになりました。エロいシーンも多いけど、絵がキレイでイケメン揃いなので、どんどん読みたくなる作品です。