みんなのレビューと感想「dear signal」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず設定が新鮮で面白いなと思いました。
絵も可愛くて綺麗で、ストーリーも読み応えがあって、キュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
面白い設定。受けくんにもその症状があったのが、なるほどってなりました。
ハートの形って、いいですね〜〜、
思いがバレてからの2人が甘々で良かったです!by お匿名希望- 0
こんな発疹がもし現実にあったら
恥ずかしすぎますね!
ポジティブな人だと大好きな
人にアピール出来て最高なんでしょうけど。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
可愛らしい話でとってもよかった!
恋のアレルギーで体にハートの発疹がでるっていう設定も、ファンタジーを感じさせずにすんなり読み進めることが出来ました!メインのカプもよかったですが、三好さん達の話もいい!第三者が絡んできてのいざこざはないのでハラハラとかはないけど、個人的にはその方がいいので💮ちょっとすれ違ってラブラブする!ザ定番かもしれないですが、そのぶんアレルギー設定があることで読みごたえありました。by kiyuse- 1
すき
はーとまーくかわいいです…相手への想いがよすぎて語彙力なくなりましたです何度も読み返してます買ってよかった
かわいい!
こんな可愛いことどうやったら思いつくの?恋の病でハートの発疹がでるとか!隠せないかもだけど、全身で好きだって言えるの素敵っ!!
by 華千- 0
恋の病。恋愛感情を持つと体にハートの発疹が出てしまう…気になって読んでみたところ、とにかく可愛いかったです。
ハジメくんが結構口が悪くツンツンしているのに、嵐が近づくとハートが出てしまう…言葉と裏腹な感情が見えるのが何とも、きゅんとしたい時にオススメです。
症状を抑える為に、薬を飲んでいると恋心もよく分からなくなる…その為、嵐が自分の気持ちを自覚するのが遅くなったところに恋愛の機微を感じます。
主治医の先生の話も、ある日好意を向けてくる相手にハートが出なくなったことで不安になる…というのが面白いと思います。2人のその後の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
こんな可愛い病あるの?!
ハートがでちゃうって可愛いって思います!受けのずっと隠していた感情がバレちゃったりしてきゅんきゅんしちゃいました!
可愛い体質
鈍い年上攻め×素直になれない年下受けという感じで、とても好みだった。
ハートがでるアレルギーというのが可愛い。by 匿名希望- 0
❤︎❤︎!
ハナメくんがぁ〜とりあえずとにかくかわいい!!!
そんな分かりやすいアレルギーあったらいいけど、
でも男の子たちがハートマーク出ちゃってる絵がなんだか可愛い。
エッチもエロめでキュンとしました。
主治医の三好センセーも色っぽくて気になってたら
先生の過去ストーリーもあって
一度で二度おいしい?的に楽しくサラッと一気読みしました。- 0