みんなのレビューと感想「銭湯に来るお姉さんはみ~んなどスケベ!~番台くんのHなお仕事~」(ネタバレ非表示)

男の願望です。

銭湯でこんなことが出来たら幸せと思うぐらい男の願望を満たしてくれます。
    話は何でそうなる?って思うような展開にいつもなるので面白いです。
    絵も綺麗なので見ごたえがあります。
    いつも楽しみにしてます。

むちゃくちゃうらやましいなぁと思いながら読みました。
    出てくる女の子のスタイルの良さが際立って良くて、めっちゃ良かったです!

ショタ系の話です。タイトル通りに出てくるお姉さんたちは、スケベです。お姉さんたちだけでなく出てくる同級生たちもスケベです。

バックが

お姉さんたちを番台から眺められるだけでも、羨ましい、かわいい男の子とグラマーなお姉さんのエッチシーンはムラムラと

いい

絵がカラーで読みやすい。
    まぁありえない体だけど漫画の世界だから全然おっけいです。読みやすいからおすすめ

男として大人の階段の登り方が羨ましいと思った。

というか、こんなエロい女が集まる銭湯とかご都合すぎw

絵も綺麗だし

絵も綺麗だし読みやすいコマ割り
    ショタ系のストーリーと
    シコルン以外にも楽しめる作品です。
    でも、人物の比率がおかしい所が一部ありますが
    そこに気づかなければ良作かと

新作をチェックして気になったので、キープしました。レビュー等で購入する事にしましたが、期待以上に良かったです。内容はともかく、女性がキレイです。エロいですね。

男なら誰しも憧れるストーリーで読んでいてとてもワクワクしました!キャラクターも豊富で飽きなく読むことができました!

ギャップ

顔の表現と肉感の描き方にギャップがあり面白い。ただし好みの問題あり。1話あたりの長さとシチュエーションは多彩なであり、おススメ。