みんなのレビューと感想「日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結構、作画はそこら辺のマンガと違くて興味をそそられてみたら結構エロくて面白い作品でした。読むことをおすすめします。
好きです
10代のガツガツした感じが好きです。いとこ同士で女の子が2人とも年上設定なので、他の作品と違う印象です。でも、最終的には・・・と予想通りな展開ではありますが面白かったです。
女の子達がかわいい
フルカラーで女の子達がかわいい作品です。絵の質は好みで合わない人がいそうで、ストーリーはご都合主義ですが、好きな人ははまる作品です。
非日常
以前SNSの広告か何かで見かけて気になって読んでみました。
若者ならではの夏休みの出来事ってところが大人の私からはすでに非日常で少しドキドキ感がありました。
タップ読みで台詞がちょっと読みにくかったけど、フルカラーで豪華です。あと絵が好きです。by 匿名希望- 0
絵は独特ですが、情緒があります。
いとこ同士のいけない夏休みの内容です。
ポイント高めなので、あまりオススメはできないかな。by 匿名希望- 0
従姉妹
自分も従姉妹のお姉さんに初恋したので、子供の頃にこれぐらいの事が出来たらなぁと今になって後悔。笑笑
by ていおー- 0
シチュエーションが、ありそうで無さそうで気になって購入しました。
会話が無いのは少し残念でしたけど、絵画のようなタッチで、想像力が増し、それが逆に良いのかも…
こんな体験したら、今後どんな大人になるのか…
大人になった4人も書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでみたら、なんていうか、挿し絵みたいな感じで漫画ではないような…ちょっとガッカリでした。
禁断の
禁断のH、綺麗な姉や従姉妹がいたらみなさん1度は妄想したかと思います。絵のタッチも好みですごく好きな作品です。
羨ましい、その一言。
少年から大人になる時に、性に目覚めますが、その性の対象が田舎に住んでいる従姉妹達という設定に興奮しました。
スケベな従姉妹という設定も興奮ものです。
少年の時にしたかった性にまつわる思い出を、この漫画は擬似的に叶えてくれます。
夏休みに田舎で、思う存分性にまつわる思い出が作れる、この漫画は正に、エッチな少年少女の願望が凝縮されたファンタジーです。
最高の夏休みです。by ぴょんぴょんぴょんちゃん- 3