【ネタバレあり】日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~のレビューと感想(2ページ目)
かわいい
いとこでヤリまくる展開が面白い。まだ途中までしか読んでないけど先が気になる。のちのち姉弟でもやっちゃうのかなぁとちょっと期待!
微妙
ポイントが高いわりには たんたんと し過ぎていて ちょっとエロさにはかける気がしました 続きは読まないかなぁ
by なぎさかおり- 0
思った以上だった
レビューが説得力あったので購入。
確かに絵はそこまでだけどストーリーにそそられる部分がある。従姉が主導権握ってて思い通りに動かされてる感ある。読んで良かった。by 匿名希望- 0
思春期
思春期に再会をしたイトコはそれぞれ姉弟。ふざけあっていたけど暇を持て余し性的な関係に発展していくお話。
いいΣd(゚∀゚d)
絵が見づらいかなと思われるけど内容が良かった。姉が目の前でされてしまうのがこんなにそそるとは。若いっていいな。
by わかやまけん- 0
絵は正直結構好みでした!
話も純粋な恋なのかと思いきや、ちゃんとエロいしとても良かったです!!
その後の2人の話がもうちょいあれば良かったけど、エロいのでよし!!!!!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
最初は絵がイマイチ?絵の具感があってなんかなーって思いながらも読んでいたけど、エロさもあり、なんか純情っぽい話もありで完結したけど、続きが読みたいなぁと思いました。その後の4人を書いてほしいです。でも、若いしこのこら簡単に妊娠しちゃいそうだな笑
by まゆ994- 0
無料分だけ読みましたが、こんなことってあるのかしら。という印象です。興味本位でしてしまうものなんですね。
おすすめ
お姉ちゃんが他の人に犯されるのを見ているという場面が個人的にたまらなく興奮した。自分の彼女を寝盗られたい願望があるのでこの作品はとても性癖に刺さった。
すごくエロい!
話の展開は予告編(無料分)で読めていて、その通りになるのだけど、でもそれ以上にエロい!わかっているのにエロいってすごいよね。正直絵は普通(失礼)なんだけど読み入ってしまうエロさがある…少しNTRE要素もあるけど、ラストでしっかり解消してくれるし、すごくオススメです。
by みるこはる- 0