みんなのレビューと感想「日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の描写が自分好みだったのと、親戚の女の子とっていうシチュエーションが良かった。とてもエッチでした

女の子達がかわいい

フルカラーで女の子達がかわいい作品です。絵の質は好みで合わない人がいそうで、ストーリーはご都合主義ですが、好きな人ははまる作品です。

シチュエーションが、ありそうで無さそうで気になって購入しました。

会話が無いのは少し残念でしたけど、絵画のようなタッチで、想像力が増し、それが逆に良いのかも…

こんな体験したら、今後どんな大人になるのか…

大人になった4人も書いて欲しいです。

禁断の

禁断のH、綺麗な姉や従姉妹がいたらみなさん1度は妄想したかと思います。絵のタッチも好みですごく好きな作品です。

広告を見て試し読みし、購入を決めました。この作者さんのお話はいくつか購入させて頂いてますが、一様にストーリーも分かりやすく、とても面白いです!

すきです

自分にも年が近くて可愛いいとこがいたので、似たような欲望はありましたので、すごく共感しました。いとこにムラムラするってあるあるなんだなとおもって安心しましたよ。

作画が好きです

何度もみたくなります。
    物語もすごく興奮しました。

めちゃ面白い

読んで損は絶対ない!
    物凄く面白いしエロい!‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
    兄弟の展開に目が離せない
    みんなも読んでね!

絵のタッチがGood

最近のキラキラした感じでは無い、どこか淡い清らかな夏のような色使いとタッチでエロを書く、という効果なのか、やたら背徳感があってエロく感じる。

キャラも良い具合にバランスが取れてて、男女2人ずつでありながら豊富なエロさを楽しめたと思います。

めっちゃいいけど

DMMで販売していたものと同じ内容ですが、めちゃコミ用に若干?アレンジがされています。
    続きがあればまた読んでみたいと思います。