みんなのレビューと感想「日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

従姉妹

自分も従姉妹のお姉さんに初恋したので、子供の頃にこれぐらいの事が出来たらなぁと今になって後悔。笑笑

画が

ノスタルジーを感じます。続編を期待してます。お姉ちゃんのツンデレの感じがいい。

結構、作画はそこら辺のマンガと違くて興味をそそられてみたら結構エロくて面白い作品でした。読むことをおすすめします。

好きです

10代のガツガツした感じが好きです。いとこ同士で女の子が2人とも年上設定なので、他の作品と違う印象です。でも、最終的には・・・と予想通りな展開ではありますが面白かったです。

絵が個性的

絵が独特なので好みは分かれるかもしれませんが、エロさと田舎の夏休み感が絵の雰囲気とあっていて続きが気になります。

広告で気になって購入してみました。広告どおりエロかったです。弟のお姉ちゃんへの気持ちがとても良かったと思います。

絵が綺麗。素人なのであまり詳しくないが厚塗りか水彩塗りのような塗り方で手間がかかっていそうだなと感じたのが第一印象だった。

広告と絵柄に惹かれて購入しました。
    時折一辺倒な絵が惜しいですね。
    もう少し、その後が読みたかったなあと思います。

思った以上だった

レビューが説得力あったので購入。
    確かに絵はそこまでだけどストーリーにそそられる部分がある。従姉が主導権握ってて思い通りに動かされてる感ある。読んで良かった。

思春期

思春期に再会をしたイトコはそれぞれ姉弟。ふざけあっていたけど暇を持て余し性的な関係に発展していくお話。