みんなのレビューと感想「日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容

内容自体は無料の内容で結構わかる感じでした。ただ、絵や内容がエロ可愛くて内容以上の良さを感じられます

ストーリーとか設定はすきだし、女の子もかわいいけど、なんせ絵が使い回し?雑な感じをうけました。残念です。

非日常

以前SNSの広告か何かで見かけて気になって読んでみました。
    若者ならではの夏休みの出来事ってところが大人の私からはすでに非日常で少しドキドキ感がありました。
    タップ読みで台詞がちょっと読みにくかったけど、フルカラーで豪華です。あと絵が好きです。

絵は独特ですが、情緒があります。
    いとこ同士のいけない夏休みの内容です。
    ポイント高めなので、あまりオススメはできないかな。

絵がかわいい

絵がかわいいので読んでみたら、なんていうか、挿し絵みたいな感じで漫画ではないような…ちょっとガッカリでした。

ちょっぴりめんどくさい

良かった点→ヒロインが二人ともかわいい。シチュエーションが私好み。絵の雰囲気が良い。悪かった点→いちいちタップしないとセリフが表示されないのでめんどくさい。他のフルカラー作品より少々お値段が高め。

まあまあ

あまり動きもなく似たような描写が多くて、ちょっと高いかな~と思います。設定は好きなんですがもう少し色々な角度が見たかったかな。

絵が揺れてるかんじが私には見にくかったです。しかしそれが売りなのかな?ストーリーはエロ満載で問題なし。視覚の問題だけでした

淡々とエロい

絵に味があり、淡々と物語が進みます。
    エロ描写とエロ擬音がきちんとしていて、絵は変わらないけど淡々とエロい。という不思議な漫画

絵のタッチなどは好みてはないが、中身はまぁまぁ好みだったが、ポイントがたかすぎると思いました。カラーなのはよいのですがね…