みんなのレビューと感想「今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良いね♪マジで自分の部屋がこんな状況ならホント最高やね、学校でぼっちでも家帰ったら色々ストレスてきなものも解消されるから。

家がギャルのたまり場になったとしても、彼女たちとできるなら、本当に羨ましい展開ですね。いつでも受け入れます。

憧れ

独り暮らしの家に憧れのクラスの美人女子が、三人も来るなんて
    夢のような展開で、良かったけど、もう少し背景とかストーリーがあっても良かったかもしれません

一人暮らしの高校生男子の家がギャルの溜まり場に…
    ありそうだけど3人相手にヤりまくるってエロい
    ストーリー性は あまりないけど、エロさ求めるならいいかも

う〜ん

1人暮らしに部屋にギャル3人相手に男の理想のハーレム生活。

ただありきたりだし、特別エロい訳でもなかったし、好みが合うが購入すればいいんじゃないかな。

良いです。

絶対にあり得ないけど、あったら良いなと思うので好評をつけます。

たまには攻められたいなと思う人は読んでみてください。

ギャルもの

ギャルものからの流れで読んでみた。ハーレムもので、女の子たちがエロい。絵もキレイで、とても見やすかった。

良作品

一人暮らしの高校生の家に数人の同級生ギャルが遊びにきてという内容です。
    好きな人にはドンピシャの作品です。

これをもっと発展させていって学校内でもって感じなら最高だな~

まず絵がフルカラーでキレイなのでとても読みやすかったです。タイプの違う女の子たちも三人とも魅力的でサイコーでした!

この原作者の絵のタッチが好きです。
    リアルな描写、飽きのこないストーリーが凄い!
    ダウンロードをおすすめします