みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
控えめに言って最高でした。これぞBLって感じ!!!めちゃくちゃドストライクでした、、、。今後の展開も気になります
by にーちゃ- 0
NEWド好み
今まで色々なBL作品を読んできましたが、その中でもかなりの上位に食い込んでくるマンガです…。特徴的な絵柄もクセになって最高です。まだ最新話まで読めていませんが、早く購入して読みたくなってしまいました。
by 名無しの人間- 0
NEWBL初めて読んだけど、なんか絵がかわいいから見れる 初の領域にいいのかどうかもわからないがとりあえず読んで見ようと思う
by ぴんぴんりん- 0
タイトル通りかなり癖のある性癖のお話なので、そういったものが好きな方にはとてもよい作品なのではないのかなと思いながら、私は退散いたします。未熟な?私には癖が強すぎました。
by Ranger- 0
タイトル通り
ほんとにタイトルまんまで性癖やばめです。
私はわりと好きな作品でした、攻めが性癖やばめではありますが受けも流されてってる感じが良いです✨by ただ読んでるだけのにーと- 0
ほんとに最後まで読んでほしい...!
最初の展開は『?!?!?!』ってなるんですけど、ストーリーがしっかりしてて、最後はめっちゃ良かったです!イラストもすごく見やすくなって、色んな方に読んでもらいたいです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
なぜ?
BLランキング上位なのかわからない…。
絵も男性漫画っぽくてあまり好きじゃないし、ストーリーも面白いわけでもなく、途中で挫折。by もっちゃんマンガ- 0
色々にビックリ👀‼
カメラマンの高間多が豆腐屋の跡取り息子を色々なシチュエーションで攻めまくり❗😂
にしても、攻めの方法が色々有るもんだなと感心してます~ww
最初の方はもう良いかなと思ってましたが、その後も何となく引き込まれて読んでます(笑)by ふふふおばちゃん- 0
かわいすぎ
好きな人にはとことんツボな作品だと思います。イラストが綺麗で読みやすいし話の進むペースも早いのでページをめくる手が止まりません!
by みかん屋さん🍊- 0
いい!
久しぶりにいい作品見つけました!!!
内容しっかりしてるし面白いです!
絶対読んだ方がいいと思います!!おすすめ!by おむらいす♥︎⍤⃝- 0