- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
笑える要素もあって二人の人間味を感じるからこそ、えっちなシーンも楽しめると思います!
by みみよっち- 0
良いです
読んでいくうちに好きになる作品です。絶妙な距離感の二人が今後どうなっていくのか気になる。絵も独特という意見が多いですが、曲線など綺麗で好きでした。続きが楽しみ!応援しております。
ハードものは嫌いじゃないんだけど
プレイの内容がどうこうっていうよりは、絵がちょっと…
好みな人もいるとは思うんですが、好き嫌いが別れるかもしれません。私はイマイチハマりませんでした。
受の子はかわいかったので、もっと堕ちていくとこまで見たかったのですが、そこまでいけなかった。
攻の子のダークな感じも悪くないんだけど、やっぱ絵がなぁ…by 匿名希望- 0
恋心が芽生えるのがいい
何となーく読み始めました。BL作品はほとんど読んだことがなかったので。男性同士がしてると思って読んでいましたが、徐々に目覚めてゆくノンケとか。本当なのかなーって思っていました。途中で加害者の方が、恋心に気づき、安心しました。
うう!続きが気になり、購入しようか、
迷う!
何だかあり得ないストーリーだけど、
おもしろい。購入かな?by 匿名希望- 0
性癖ヤバい
タイトル通り性癖がやばいですね。全て買ってますが、少しずつ人間性が垣間見れるようになって来て、過去に何があったかとても気になります。
絵がとても綺麗
絵が綺麗で思わず、、、普段こういった作品は見ないんだけど、これはちょっと面白いなーって3話まで読んじゃいました!
最近BLに興味があり、こちらの作品を見させていただきました!
とても妖艶で絵も綺麗で、まかさこんなに次を読みたくなるとは!by 匿名希望- 0
「性癖ヤバめ」と言うよりかは「人間性ヤバめ」というような感じの作品。なぜあんな好青年がこうなってしまったのか?
先が楽しみ
変態じみたダークな内容にぴったりの綺麗で雰囲気のある作画で好きです。
ノンケの男子がどんどん開花していくのも好み☆2人がどんな風な関係性になっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0