みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
私は好き
これは絶対に好み分かれるなーって読んだ後にレビュー見てたら星1の人サンプルしか読んでへんやん!!レビュー書くなや!!って思って初めてレビュー書いてみました。
続き楽しみです。by 匿名希望- 1
エロと内容に期待して購入したのですが、前半部分は思わず笑ってしまう部分が多く、また違った意味で楽しめました。
まだ全ては購入出来ていないので、ポイントが貯まったら一気に読ませていただきます!by 匿名希望- 0
最高
こういうど素人のウブな子を教育していくやつすごく好きです、、
嫌がりながらも快楽に勝てない感じ最高です。。by LMはのそまにま- 1
鬼畜なだけではない
受が辛い目にあうものはあまり好きではなかったのですが、ストーリーが進むにつれ攻の心境が変化していき、気持ちに気付いたあと2人が惹かれあっていく様子がとても心揺さぶられました。
前半は受がかなりひどい目にあっているので途中で読むのを止めようかと思いましたが続けて読んで本当に良かったです!攻の受に対するクソデカ感情を表現する布石だったのだなとしみじみしながら一話から読み返したりなどしています。
絵も癖がありながらもとても魅力的で、それも読み続けられた要因の一つです。特に2人が惹かれあい、糖度が増してきた行為のシーンでの受の表情が可愛くてセクシーで最高でした。2人には幸せになってもらいたい…。
続きを楽しみにお待ちしてます。by ヨネミンゴス- 1
かなり変態です
攻めが童貞のくせに、ど変態。
受けも、信じられないくらいの明るいドMかな。
そこに愛はあるんか?と思いながら読みました。by サイモンアンド- 0
タイトルが気になって購入してみたのですが、絵は好みじゃなく無理…。展開が気になって途中まで飛ばし読みしてみましたが、攻め受けとも好きになれず…。あと、どなたかのレビューでもありましたが「性癖ヤバめ」ではなく「人間性ヤバめ」ですね。攻めのそういうところが気持ち悪くて、無理でした…。今後、それを払拭する何かがあるのかな…。
by はる- 4
最高です。すごくすごくえっちです。絵が好き。
主人公のギャップ最高!!
アングラな性的行為とは縁がなく健全そうな主人公が嫌がらせに対して、意外と重い感じならならず割と軽く受け流せてしまううえに、行為中凄いエロい顔するギャップが個人的に最高です!
この作品に出会えてよかったです!長く続いてくれる事を願っています!by 匿名希望- 0
右肩上がり
どんどん好きな感じになってくんですけど!笑
エロから始まりピュアなうなんですけど、、最高、好きです。めちゃコミックで最早1番更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
表情や絵のタッチが綺麗で繊細
コマ割り?の感じも新鮮でした。
受けの子が黒髪で強気なのがかわいいです。by 匿名希望- 0