みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

めっちゃ癖のあるやつです!
    まだ途中までしか読んでなくて、結末次第で変わっちゃうかもですが今のところ好きです
    ゲスいのが好きな方は読んでみてほしいです

これを見て

すごい主人公がエロい。とにかくエロい!自分はこの話が本当に好きだから、早く続きが見たい!でも、あの2人全てがまだないから…そこも期待かな

わたしは好きでした

他のレビューを見てみると好みが分かれるようですがわたしは好きでした。本番ないけど全然平気。絵も綺麗で見やすかったです。続き楽しみに待ってます

コレ読んでる自分も性癖がヤバ目だったのか...
    個人的には軽トラの所好きですね←
    ノーマル男子がどんどんえっちぃ身体になっていくの好きです←
    ちょっと物足りなさもありますが続きが気になっちゃってついつい買っちゃう...

結構普通に怖いです。こんな奴いたらまじ恐怖。(笑)けど漫画なのでエロいし絵も綺麗なので読めました^_^おすすめです!

歪んだ愛?系が好きなのでどつぼでした。受けの子の怯えた表情がもう素敵でたまりませんでした。続きが早く読みたいです。

凄く好き!!

ゲスい攻めに歯向かいながらもいつも勝てない受けがちょっと可哀想…。と思う反面、とても可愛いしエロい!!ギャグなノリがあったり、普通に見れば暗くなる筈なのに何故か明るいテンポなのもいいです!今のところ愛はなく、攻めの性癖を満たす為だけのプレイなので好みは分かれそうですが、個人的には凄く好き!本番がどういう流れで来るのかワクワクします♡更新が楽しみな作品です。

私は好きです

気持ちよさそうな顔とか、人間の裏的な部分の表情が、とても好きです。
    というかもう絵が好きです。
    こうゆう作品増量希望。。。

ダーク

男のイカれ具合がアングラ感あって読み応えあり!
    それにどんどん汚染されていく感じもとても好きです!
    こっからもっとアングラになる事期待!

表情も、あのタッチもたまらんです。
    久しぶりに良い作品に出会えました、、!
    続きが気になるので即購入です笑