みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
かなり過激なBLですね。
そこに愛があるんかと言いたくなる。
ただいじめたいだけの攻めがいて、逃げたいけど逃げられない受けがいるという感じ。
ただ感情軽視であればそれなりに楽しめるのではないかとも思う。by クリュティエ- 0
BL好きになったきっかけ
BL好きになったきっかけがこれ、なんかもう表紙につられてみたらもうやばかったよ。受けが無理くり犯されてるの最高!
by 名前決めれへん- 0
なんだかんだ読んじゃった
ゆうくんのリアルな心の揺れ動きと高間多の愛情表現がすごく良くて、最新話まで読み進めちゃいました!イラストも綺麗ですごく好き。続きが気になる!
by ととろまんだよ- 0
ごめんなさい。
間違えて読んだんだけど、どうしてもblが苦手で。これは私の問題。内容は、、はい、、ボーイズラブなストーリー\(^o^)/
by あなたは頑張ってる!- 0
個人的には執着と言うか調○とかがめっちゃ好きで、それになお絵柄が好きなので最高っっ!
皆んなが言うところのコアな部分が好きな私の心を埋めて満足させてくれるさくひん!by ただの野良猫- 0
性癖ヤバめどころか完全にやばい人です。
そっち系の展開が多いので好きな人には刺さると思いますが、ちょっとハードすぎてダメでした。by racu- 0
最高すぎ!
いろんなsnsで見たことがあって興味を持っていたので拝見してみました!まず内容が最高すぎる!!
受けの子が可愛い♡by そーぴく- 0
良い
初めはタイトルで少しビビりながら読みましたが、面白いです!かっこいいしかわいいし、ストーリーもあって読みやすいです。
by ミルクティーさき- 0
13話だけはもったいない
無料で読める話は少し過激な部分が多めとなっていますが、それ以降になって来るとどんどん暴力的な描写は減ってきます。ぜひ毎日1話ずつでも読んでほしい作品。
by ∵∵∵- 0
すごいいろんな種類の攻め方をします笑
この攻めは
なのでこの漫画は好き嫌いが分かれると思います
私は好きでした!by はなさまたらさ- 0