みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ゲスい

作家買いしました!!
    この作家さんの他のを違うサイトで読んでて、攻めがゲスいなぁと思ってて好きでした!
    あと受けがいい!
    ぐずぐずになりながらも感じてるのが良い!!

S気がともあって、支配感がたまらなくすきです
    Mの方には最高なんじゃないでしょうか。
    これからどうなるのか楽しみです

好き♪

主人公がとにかくかわいい。(*/□\*)
    あんど、鬼畜感がたまらない。(/▽\)♪自分はエスじゃないけど、ぞくぞくする

無料分のみ読みました。
    個人的にヤバめな攻め大好きなので、好きな作品です。これからどうなるか楽しみです。

めちゃめちゃエロいです!絵もキレイでストーリーも引き込まれました!続きがとても気になるのでポイントたまったら読もうと思います!

ハマりました

今まで読んだものは好きな感じのはあっても、なにか物足りない感がありましたが、この設定やキャラ、攻めのゲスさとひょうひょうとした感じ、受けの反応とギャグ混じりなところがバランスが良いいです。
    絵のクセはそんなに気になりませんでした。

無料分だけ読みました!!
    意外と面白かったです!!
    もう少し読んでみようかなと思います!!
    絵は好みが分かれるかも。。。

とてもエッチ!

純朴青年受けと訳あり性癖歪み攻め

完結してないので、なんで攻めの性癖が歪んじゃったのかはっきり分からないし、
    二人の今後の関係がどうなっていくのか、気になります!

とりあえず、今のところは(21話現在)、
    薬盛って無理矢理からの弱味握って、いけいけどんどんって感じです!挿◯ないです!

おもちゃ使ったり、SMバーで致したり、始めは嫌々な受けが、どんどん快楽に負けてトロトロになっていきますー!
    表情がエロいんだぁ~!!

めちゃめちゃに攻められちゃってる受けが好きな人にはぜひ読んでいただきたいです!!

最高です!!!

この2人がどうなるのか気になり読んでましたが、とうとう高間多が小山の事を気にし始めてニヤニヤが止まりません。
    プレイは軽め?のハード・ゲスめですが、ゲスな奴が受けの事を想い始めるのが大好物な方は良いかもしれません。

変わったストーリー

あまりBL系は読んでないのですが変わったストーリーじゃないかと思います。ゲイではないけど男をターゲットというところ、今後が気になります。