みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

執着系が好きなら!

執着攻めのねっとりした感じが最高です。絵がめちゃくちゃにマッチしている…。執着攻めでエロが好きな人ってさっぱりとしたものよりちょっと癖のある濃いめの絵柄が好きなんじゃないでしょうか…?
    評価低いのが納得できない…!今後も楽しみにしています。

豆腐屋さんという設定は初めてみました!たしかに肌白くてすべすべそうですね!笑
    豆腐屋さんの男の子可愛いです〜

新感覚

広告サイトからきました。
    試し読みを読み、そこからは一気読みしてしまいました。
    主人公との掛け合いがいいです。
    続きが気になります。

しんどい

1話目からもうどっぷりハマりました。攻めの顔も好きだし受けの反応も可愛すぎてもう悶えます。最高ですありがとうございます。

怖かった

冒頭はちょっと恐怖感すらありますが、読み進めていただくとまた違った感じになっていて面白かったです!!

絵の感じも凄くエロくて楽しく読めました(笑)好青年な感じとエロいスイッチが入った時とのギャップも凄く良かったです。

最高です

別のところでお見かけした先生の作品が大好きだったので、絵を見て一目であっこのお方は…!!と気づきました。商業でのご活躍、素敵な作品作り、一読者として感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    一気に最新話まで読んで、ただただ最高、の一言です。キャラクターの表情、感情、体位、シチュエーション、全て好きです。笑いを織り混ぜる緩急も大好きです。
    これからも応援しております。

やばい

タイトル通りです!
    単純にやばいエッチではなく、人々の内面に潜むものも描かれて行きそうなので、続きが気になります。
    普段なら、両思いや、幸せなストーリーが好みなのですが、これは後味が悪くてもつい読んでしまいます。

とてもいい。語彙力なくてつたわらないけども、自分的にはすごい好みの作品でした。おすすめしたい作品です。

by Mis

想像力に頭が下がります

本当にすごい引き込まれる物語で
    私は一瞬で虜になりました♥
    過激なのも大好きなので
    本当に先生はツボを心得ていらっしゃる。
    とふつふつと思いました。
    イキ顔が特に素晴らしい!
    これからも続編楽しみに楽しみに待ってます!