みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

いいひとそうなカメラマンがまさかの裏の顔があってぞくぞくしました。受けのこもリアクションがよくてかわいい。

絵がめちゃめちゃ好みで、見た目で見て読んでみたけど、よかったです。中身も好きな感じで今後の展開がめちゃめちゃ楽しみすぎてやばいっす。

想像より

Sっぽい感じが良いです。
    イヤなのに抗えなくなるとか萌えちゃう〜
    本能の生き物ってこういうんでしょうね〜

タイトルに惹かれました

確かにヤバめってでした
    目的のためには手段を選ばない辺り
    なかなかだと思います
    でも過激なSなのかと思ったら
    そうでも無いし
    なんだかムズムズして先が気になります

お豆腐すき

お豆腐屋さんはホントに肌がスベスベしてると思います。。。繊細な男の子が作ったお豆腐はおいしそーだなぁ。。。

無料話があったので読みました。タイトル通り、ヤバそうな展開で面白かったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

こういう作品を待ってました!

私の性癖をくすぐる要素ばかりでドンピシャでした。変態・開発系・強引・ノンケが快楽落ち・最初は仲が悪い、こんなジャンルが好きな方にオススメです。攻め受けどちらもキャラがすごく好きです。攻め→物腰柔らかくて飄々といしてるのに、超強引で変態。だけど闇があって危なげで、可愛らしいところが堪りません。受け→攻めを嫌がっていて強気、でも敏感でエロい所がすごく良いです。今のところまだ快楽落ちしていないし、仲も悪いですが(ちょっと見直したところ)、今後の展開が楽しみすぎます!仲良くなっていって恋愛関係になって欲しいです〜お似合いの2人です!もっと評価が高くても良いと思います。

続きが気になる

3話まで読んで、続きが気になったので最新話まで購入済。受けが攻めの要求にどこまで受け入れていくのか、気になります。

評価が低い…

評価以上の作品ですね!!
    個人的めっちゃ好きです。
    いつ最後までやるんだろー?って思いながら読ませていただいてます。2人の関係も変わりつつあるよーなので、今後も楽しみ\(^o^)/

めちゃめちゃ変態で少しサイコパスっぽい顔とかする所とか怖いけどな見てるこっちもぞくぞくする笑。続きがすごく気になります。