【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(46ページ目)

以前無料立ち読みで気になっていた作品が3話無料だったので、読みました!!
    あまりの変態さんぶりにびっくり❤️

変わったストーリー

あまりBL系は読んでないのですが変わったストーリーじゃないかと思います。ゲイではないけど男をターゲットというところ、今後が気になります。

弱味を握られて陥れられるのは主人公が可哀想であんまり好きじゃないけど、この作品は何されても強気で負けないのがちょうどいい

いきなり変態!

いきなり変態に目をつけられるって設定がBL好きにはたまらなかったです。スゴイHなシーンが多いけど、なんか2人がくっつきそぉなくっつかない感じに、やきもきしました。

純粋な男のが!!!なぜか!!!性癖濃いめの男に!!!!ってのが、そそられましたね。最高です。思ったよりもド変態でしたw

とんでもないシーン満載

とんでもないくらいエロい話です。
    ちょこちょこ現実的にはありえないでしょばれるでしょ!っていう話もありますがなんか読み進めちゃってます。

性癖ヤバすぎる

純粋そうな青年が変態プレイでどんどん知らない自分を知っていく姿がエロすぎます!!
    続きがめっちゃ気になる!!!

んーー

あと一歩!欲しいです..絵柄はすごく好みで表情も素敵なのに、指や玩具ばかりで少し物足りなさを感じました。もう少し物語が進んだらあるのかな?

コレ読んでる自分も性癖がヤバ目だったのか...
    個人的には軽トラの所好きですね←
    ノーマル男子がどんどんえっちぃ身体になっていくの好きです←
    ちょっと物足りなさもありますが続きが気になっちゃってついつい買っちゃう...

えろえろ

エロい、とにかくエロい
    この先どうなるか、気にな気になる。
    出来れば愛が欲しい、利用だけの関係は寂しい