みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

腐女子ではないものの、お試しで読んでからゲイもの漫画でおもしろいと思い購入しちゃいました…。絵も綺麗で受けが可愛い。

エロい

広告から知ったけど、やっぱり濡ればのシーンがめちゃくちゃエロいです。エロ多めかも。多分、、、人によっては変わると思うけどめちゃくちゃいい作品よ。

初心者にはハード?

あまりBLは読まないですが絵もキレイで読みやすいです。初心者にはハードかも。。な内容ですが続きが気になります!

タイトル通り!

タイトル通り性癖やばめですw

でもイラスト可愛いしエッチだし読み応えあって面白いです!
    最後まで読めていないので早く読みたい!

ド⭐︎ストライクな作品です!!!!

最初はそんなにハマらなかったのですが、読めば読む程面白いです!!!
    しかも攻めが可愛くて可愛くて仕方ない。そして快楽に素直になる受けも凄く可愛くて更新が待ち遠しいです。最後2人はどうなるのか気になるし、もっとたくさんイチャイチャして欲しいです♡イラストもどんどん綺麗でエロくそそられます。本当にいい作品に出会えました。ありがとうございます!!!

もともと作者さんが好きで作品が出てるわかって即購入でした(^^)
    描写や表情がとても気に入ってます。だんだんとお互いが惹かれあってるかな?っていうのがじわじわとお話し進むにつれて出てきてるので、これからの続きが気になりますね!

超好き。

ヤバいです、私の好みドンピシャでした。
    まだ20話までしか読んでないのですが、ゆるい脅しネタが好きな人は好きだと思います。

タイトル通りで面白いです

可愛らしい、とか、綺麗、とか、少女漫画のような絵柄が好みの方は、ちゃんとサンプル確認を致しましょう。また、リアリティがある(人によってはありすぎる)表現・表情だったりするので、その辺りが好みが分かれるかもしれません。読み進めていくと、攻めの可愛らしさが出てくる不思議。30話の可愛さよ…(笑)思わず笑ってしまった…。読みはじめてしばらくは受けの理不尽な姿が続くので、その辺りも好き嫌いが分かれそう。しかし屈しない受けが、なかなか良いです。ゲスな攻めとの相性はとても良いと思います。

by MMm

なんか、見ちゃう。
    でもでも、初めてだったとはぁあ。
    これからのお付き合いの感じが気になるかも。
    また、来ます。

BLさいこー!

おばあちゃん来た時は、どーなることかビビったわ(笑)でもそのスリル、すごく感じちゃうんですよねぇー(笑)