みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作家
bov
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

攻めのゲス顔にピンと来た方はぜひ。

二次創作サイトの頃から大好きな作家さんです。その頃はBL要素はなかったので、感慨深いものがあります…

攻めのゲス顔がさすがです。歪んだ口元がとても好き…。
    ゲイでもないし恋愛感情もないと言いつつだんだん好きになってしまう展開を期待していたので、温泉旅行以降さらにニヤニヤが止まりません。
    性癖は歪んでいるけど…まさかの童貞。かわいすぎる。ゲス顔とピュアな顔のギャップが良いです。
    少しずつ過去の話が明かされそうなのでそちらも楽しみです。愛されて育った受けとの対比がチラ見えするので、何が彼の性癖を歪めてしまったのか…シリアス展開にも期待しちゃいます。

受けくんは第一印象そのままの好青年でとってもカワイイです。童顔+引き締まった身体は最高ですね。
    お人好しの苦労人でまっすぐな体育会系の受け、とても好みです。
    脅されて仕方なく付き合っていますが、射的で遊んでいるときなどただの友人のように楽しんでいたりして、少しずつ関係が変わっていくのがたまりません。

性癖ヤバめというタイトルですがプレイ自体はあまり特殊ではないのと、痛そうなことはしないのでその辺りはわりと一般向け(?)だと思います。
    SMのお店に行くエピソードでbov先生の緊縛が見られて幸せです。

ギャグテイスト多めなので読みやすくテンポも良いです。
    絵柄が取っ付きにくいという方もいるかも知れませんが、画力は申し分ないのでお勧めしたいです。
    個人的にですが、中年やご老人のモブキャラをたくさん出す作家さんは信頼できると思っています。

続きが楽しみです!

天然口悪うけサイコー!S攻めサイコー!でもだんだん惚れてくのサイコー!受けもだんだん積極的に?!なる!?

先が楽しみ

変態じみたダークな内容にぴったりの綺麗で雰囲気のある作画で好きです。
    ノンケの男子がどんどん開花していくのも好み☆2人がどんな風な関係性になっていくのか楽しみです♪

タイトルに引かれた

どんな性癖なんだろとタイトルに引かれ購入まぁ絵は好き嫌い分かれそうなタイプかと私は好きですが。話しも好き受けになる主人公もエッチくて可愛いし好きこれから二人がどうなってくのか楽しみですね

エロい

とにかくエロい!エロくてありえない設定で続きが気になってしまってしまいました!
    Sっ気な攻めとノンケの絡みがたまらない!

だんだん面白くなってきた!

最初はただいじめるだけって感じやけど、
    好きあってきた感じがするから面白い展開なってきた気がする!
    これからも読みます!!

好き

絵も話もえろいのも満点。
    続きが気になる!

ヤバすぎるメチャクチャエロいヤバいエロいシーン多くてイイけどまじでヤバいシーンが多いメチャクチャエロい早く続きが見たい作品です

表情にグッとくる

描かれる表情にとても惹かれます。
    背景や細かなところも繊細に描かれています。

ストーリーについてはヒトクセありますが、攻めの子にどんどん人間味がでてきて、良い展開になってきています。
    早く続きが読みたいです(TT)

30話までの感想

最初の方は無理矢理感が強くてあまり好きな作品ではなかった。
    性格に難アリの攻めがだんだん丸くなってきてすごくワクワクしてきた。むしろかわいい。