みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まさしく性癖ヤバめ、

というか性癖クセ強い
    ゲイでもなく
    そーにゅーするでもなく
    純粋な青年に無理やり→でもまんざらでもなく、、
    男性のそーゆう気持ちはわからないですが、イク奥が深い。。
    変態さんのビジュが個人的に好みじゃないので残念でした。

タイトル通りのやばい性癖の持ち主でした
    それがまた良い好きですこういうの
    腐女子にはたまらんですね。

ほどよい

キャラクターのリアルっぽい表情がすきです。
    後おじいさんおばあさんが安定してて話に集中できるのがいい。
    そしてめっちゃエロい。

主人公の純粋さに相手の男の子のやり取りがなんだか和みます(笑)
    仕方なしに付き合ってるとはいえ主人公のちょろさが心配です(笑)

弱味を握られて陥れられるのは主人公が可哀想であんまり好きじゃないけど、この作品は何されても強気で負けないのがちょうどいい

絵が可愛くて読んでて、キャラも魅力的、意外と読みやすくて買ってしまう。設定もいいかんじで、来月も買いますー!

今後の展開に期待

よくあるBLものはどうしても受けが女的感情があって、NLをBLにすげ替えた感が否めないのですが、この作品は違う。受けも本当に男の子がしそうなリアクションだったりして余計な女っぽい感情がなくリアルな感じ。毎回エロが楽しめるのもいい。ただ今のところ愛がないので好き嫌い分かれるところ。少女漫画チックな展開望む人には不向きです。少し愛があると主人公が報われるかなぁ〜

意外とハマる(笑)
    攻めのゲスさには驚くこともあるが、主人公の反応や表情がいい。
    どう関係も含め変化していくのが楽しみ。

とんでもないシーン満載

とんでもないくらいエロい話です。
    ちょこちょこ現実的にはありえないでしょばれるでしょ!っていう話もありますがなんか読み進めちゃってます。

気になる

豆腐やさんっていうのが、素朴でめすらしかったです。

無料分を試しましたが、なかなかドエスっぽいカメラマンさん。