みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作家
bov
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

最高です!高間多がゆーちゃんを好きになってしまってからの行動が可愛くて仕方ないです。続きが早く読みたいです。

個人的にはとても好きな作品です!

他の方も仰有られていますが何故低評価が多いのだろう,,,

ここから先の展開も気になります(* ̄∇ ̄*)

作者さん買いです!!ほんとうに性格が歪んでて好きすぎます。やりすぎってくらいが丁度いいです。主人公の性格も又よいです。

果たして…

一方だけがヤバいのか…と話数進めるたびに思います笑
    結局はパンドラの箱を開けた事でお互いがどんどんそうなっていく運命だったんじゃ…あくまでキッカケで、潜在的に受くんには備わっていたものを攻さんが引き出したって感じ。配信されているもの読みきれてないので、少しずつ読み進めたいと思います。

狂!

すごく面白いです!こういう感じのやつすきです!泣いてる男の子の絵が上手でした!オススメです!話の構成も上手でした!

好き嫌いが別れそうなないようだと思います。
    個人的には大好きです!
    脅されつつすきになっていくのが好きな人にオススメです

絵が好みだったので即書いました。読んでみたらもっと好きになりました。攻めと受けでこんな感じあんまりない気がします。

まだ完結してないので今後がとても楽しみです。
    攻めのゾクゾクさせてくる顔や行動や言動はとても素晴らしいです。何より私は受けの顔がとても好きです。絵がとても好きです。
    今後の2人を見守っていきたいです。

エロい

とてもエロい。。すごく読みやすく、一度読んだら止まらなくなりました。受けを好きになってからの攻めが面白かったです。続きが気になります。

最高です…展開良き…

※ガチネタバレするので、先見てもいい人だけコメント見てください。

元々の作品の始まりが、サイコパス大人の男性×誠実な青年のカプというか、セフレというか、大人の策略で始まった関係でした。右が同意してないのに縛られたりとかSMバーに行かされたりとか酷いことを大人の方がするんですけど。それで、結構評価が低くなったりしてたんです。
    だけど最近の話で一変して大人だと思っていたのがそうでもなかったり、大人のほうがきちんとした関係に戻ろうとしたり…
    私は読んでて普通急に話が変わりすぎると萎えることが多いんですけど、この方の話の書き方が丁寧ですごく好きです…ここから話がどう向かうのか早く先が読みたいです…
    絵も読みやすくて右がやられてトロっトロになってるところとか左の悪い顔とか素敵なコマがいっぱいあります!是非読んでください!!!
    苦手な方も多い作品になっているので、難しいかもしれませんが…
    ただこの39話で、今まで読んでからのこの言葉かぁぁぁぁって私が今なってるので、皆さんなってください…