みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作家
bov
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

右肩上がり

どんどん好きな感じになってくんですけど!笑
    エロから始まりピュアなうなんですけど、、最高、好きです。めちゃコミックで最早1番更新楽しみにしてます

構図がエロいな〜とエロエロを期待して購入。期待以上なエロ感で大満足です!!!
    女子だけど、無いものが勃つ感覚が!笑 二人の関係がだんだん変わってくる過程もなかなか魅力的なものだと思いました。絵もキレイだし、オススメ!!

早く続きが読みたいです!
    面白い要素もあるし高間多の心境の変化とかが見てて楽しいですしなんやかんや高間多の事頭から離れない小山くんも可愛い!

初めて執着系の作品を読んだのですが、凄く好きです。
    キャラクターの設定からストーリー、絵柄。
    個人的に、とても素晴らしい作品です

高間多(攻)の性癖が特殊すぎて…いいです笑 小山(受)も順調に開発されていてこの先楽しみ。
    ドMな人は楽しめそう。
    個人的にはドライブとSMクラブの話が好き♡

こ、怖い((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
    けどエロいから好き笑
    これ、警察沙汰じゃないの?

私は大好物でした!

13話まで読みました!
    綺麗なお兄さん×純朴男の子cpが好きなので買ってみました。
    綺麗なお兄さんは予想以上に性癖歪みまくりな変態です。
    脅され、一方的に振り回されてどんどんカラダを開発されていく祐くんが不憫で、二人の間に愛は無いです。
    無理やりされて、嫌なのにカラダだけはどんどん変わってきてしまう祐くんが可哀想で可愛くて大好きです。
    汁がいっぱい表現されててアヘ顔も可愛くて絵もとても綺麗で一話毎にしっかりえちえちでオススメです。
    攻めの性癖が何故歪みまくったのか原因がとても気になります。
    それと二人はらぶらぶな感じになるのかどうなるのかも気になります。
    私も何故低評価なのか不思議です。
    素敵な作品なので作者さんにありがとうを沢山伝えたいです!!また読みます!!

道具使ったり、日常の物を使ってノンケをどんどんと落としていくエロシーン多く読んでいたのですが、最近は攻めのキャラと受けのキャラの心境や気持ちの変化を描いているので今後どのように進んでいくのか楽しみで仕方ないです。

絵がだんだん変わってく!

最初の絵柄はクセが強かったけど登場人物の気持ちの変化に合わせて絵柄もだんだん変わって綺麗になってくのは作者さん天才か?!と思いました。

丁寧で惹かれます

絵柄は独特かもしれませんがとても綺麗です。特にほどよく厚みのある身体の描かれ方が魅力的だな、と思いました。
    最初こそ強引なドS×流される受けという構図でしたが、話が進んでいくにつれ2人の関係や人間性にも変化が見えるため飽きません。
    あと受けが感じてるシーンが可愛くてテンション上がります。
    物語も丁寧に進んでいくので置いてかれることもなく読者としても楽しめます。個人的にはめちゃコミで一番楽しみにしている作品です!