みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作家
bov
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

ギャグとのバランス最高で読みやすいです

BLそんなに読まないんですが、笑えるとこもあって読みやすいです!
    けどしっかりR18でオトコの異常さもひしひし伝わってきます。
    まだ途中までしか読めてないので最後まで読むのが楽しみです!

受け君がかわいい

攻め君の容赦ない感も好きだけど、受け君の抵抗したいけど出来ない所がめっちゃ刺さりました!とにかくかわいい!いじめたくなりますね~(笑)

by 凱歌

イラストがあんま好きじゃないんですけど、タイトルに惹かれて読んでます( *¯ ꒳¯*)
    読んでて面白くなってきたので、続き楽しみにしています!

おもしろいし、2人がだんだんかわいく見えてきましたっ
    早く続きが見たくてまた、最初から読み返してしまってます!

あーもうボーイズらぶ
    最高すぎて無理ー!!!
    攻めの人もイケメンだし
    うけのひとも慣れてない感じ可愛すぎな❤️

プロローグ(合体前)が長いのがすごい!

はぁ、エロい。最高。絵も上手っ!
    初っ端からかなり無理矢理ですが、受けが深刻にならず爽やかな子なので重たくないです。

かなり長い間合体せず進むことに驚愕。こんなエロBL見たことないんじゃないかな。

作中でプレイのバリエーションが多いって受けが攻めに揶揄するシーンがあるのですが、それ作者様ですからね!?メタい(笑)

そして関係性が変わり始めてからの萌えようといったら...!たまりません!
    かなりポイントを使わされてしまうのですが止む無し!!

みなさんここまでおいで、です。オススメ!

私は好き

これは絶対に好み分かれるなーって読んだ後にレビュー見てたら星1の人サンプルしか読んでへんやん!!レビュー書くなや!!って思って初めてレビュー書いてみました。
    続き楽しみです。

最高

こういうど素人のウブな子を教育していくやつすごく好きです、、
    嫌がりながらも快楽に勝てない感じ最高です。。

鬼畜なだけではない

受が辛い目にあうものはあまり好きではなかったのですが、ストーリーが進むにつれ攻の心境が変化していき、気持ちに気付いたあと2人が惹かれあっていく様子がとても心揺さぶられました。
    前半は受がかなりひどい目にあっているので途中で読むのを止めようかと思いましたが続けて読んで本当に良かったです!攻の受に対するクソデカ感情を表現する布石だったのだなとしみじみしながら一話から読み返したりなどしています。
    絵も癖がありながらもとても魅力的で、それも読み続けられた要因の一つです。特に2人が惹かれあい、糖度が増してきた行為のシーンでの受の表情が可愛くてセクシーで最高でした。2人には幸せになってもらいたい…。
    続きを楽しみにお待ちしてます。

頑張って読んで欲しい

最初読んで、タカマダの表情不気味だし、弱みを握って脅すとか無理矢理とか気分悪いし苦手だと思って低評価にしてました。が、今最新45話まで進んで、何回か読み返してると、意外にハマってきます。気持ち悪さも癖になるというか。しかもタカマダ意外と可愛くなってくるし。最初で脱落する人結構いるかもですが、がんばって読み続けて欲しいです!