みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ

途中までしか読んでませんが、絵は好みではないかも。。すみません、本当に好みの問題です。
    レビューを読むと、内容も意見が割れているようなので、続きを読むか検討中です。

豆腐屋の男の子が可愛い顔ですね。取材のカメラマンは完全に犯罪でゾクッとしました。気持ちよく読めるかなぁ…

題名が

題名と表紙がかなり過激だったので、期待?して読みました
    まだはじめの方しか読んでないですがどんどん教え込まれていくさまをドキドキしながら読みたいです

すごい

BLモノを初めて読みました!まだ無料分しか読んでいませんが、こんなに興奮するものなんですね!ドキドキしました!まだ免疫がないので一気には読めませんが、少しずつ慣らして読み進めてみたいと思います。
    絵は綺麗だし、エッチな描写も綺麗で、ストーリーに引き込まれていく感じでした。

なんか、この作者さんの絵、微妙に崩れていて、それでいて卑猥な感じが漂っていて引き付けられる気がします。

無料の3話読んでみた。

ちょっと大袈裟かもしれませんが、表情が時々ホラー漫画にでてきそうな感じで怖くて好きになれませんでした。

全部読んだわけではないので真ん中の☆3です。

いろんな人がいるのはわかるけど、、現実でこんな人がいたらビビっちゃいます笑
    漫画家だからできること!

普通の笑い方がなんかにやけてる感じで意味深でした。目がやばいなぁと思いながら見てました。えろえろで面白いです、

主人公の体がエロくて好きになって購入しました。ムチムチした感じがそそる♥️
    取材カメラマンはゲスで好きじゃないけど、どんどん躾されてく過程は楽しく読めます🎵

ヤバメー!

なんか初めて見る世界でドキドキしました!!男の子どうなっちゃうのかな?無料版しか見てないのでわからないけど、なんだかドキドキでした!!