みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ハードです
なかなかハードな内容でした。攻めのドSプレイも愛が感じられればなくはないプレイですが…気持ち良さげにしてるけど受けがちょっと可哀想になる。
by ふわぷわ- 0
こわい‼️男同士でもこんなに感じれるの❓なんだが世界観がわからんすぎて怖すぎる笑笑‼️でも気になる笑笑
by ウサこと- 0
絵が上手い
話のテンポがよく絵が上手いです。とくに主人公の表情がいいです。ただ犯罪まがいなこたが多いので苦手な方は苦手かも。
by あんころーん、- 0
途中で気持ち悪くなってやめてしまいました。絵はキレイだし、可愛いし、読みやすかったんですが、ストーリーに私はついていけませんでした。
by ミッキーうさぎ- 1
いかれてていい
攻めがいい具合にイカれてて面白いです。受けもどんどん気持ちが近付いているのを気づいてないけど行動がそう言っててかわいいです。
by monky- 0
他のとこで以前チラ見したんですが、そういえばチラ見で終わってたなぁと見に来ました。
タイトル通りですね、ほんと。by rrrya- 0
本当は他作品が読みたかったのですが、どうやら掲載終了していたようで。その作品の作者さんが描いたもので調べてこちらに来ました。こちら結構長い連載なんですね。まだ序盤しか読んでいませんが、少しずつ読めたらいいと思います。
by 鷺坂- 0
無料
今までこーゆージャンル読んでなかったから無料だし、ためしに読んでみたけど、全然おもしろくない!むしろ不快!読む作品まちがえたかな
by アラサー主婦ともは- 1
最初は
最初は絵のデザインも好きじゃなかったし、キャラクターもなんか違うかなぁって思いましたが、回数を重ねるごとに気にならなくなりました。ストーリーもあり来たりかなぁと思うのですが、ぐんぐん引き込まれました。続きが気になるしすごく楽しい作品です!
by ほとも- 0
私は好きだなぁ
凌辱系好きな人は楽しめると思います。
ちゃんと面白いです(,,> <,,)♡
エロ以外の設定も、しっかりしてて関係性の変化やギャク要素もあって 話の展開も良い意味で裏切られて…好きです!
私は攻めの気持ちや感覚も分かるし、、凌辱系は性に限らず見るのも妄想するのも好きなので。
確かにゲスいけど、、そうゆうジャンルなのではないでしょうかと。
けっこうニマニマしながら読んじゃいます。
単行本も読んでるけど、縦読みはまた少し雰囲気変わるので楽しんで読んでます。
早く続き読みたい…by Cookie伯爵- 0