- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
最高
とても良きでやんす好みでした😊案外2人とも相性が良かったのかもしれないと思い始めた。案外どちらも友達になれそうやなとは思えた。今途中までしか読めてないけど早く続きを読んで楽しみたいです。こういう系が好きなのでほんとに出会えて良かったなぁと思っていますん
by トマトランニュ- 0
尊い
こういう無理矢理というか脅してみたいなのがもうやばい!性癖に刺さりすぎ!!これのおかげで明日が楽しみです()
by kNight mare- 0
絵も結構好みのタイプですし
内容もクスっとしてしまうようなところもあり
でもしっかりエロさもあり面白いと思いました。by つぐみん☺︎- 0
はまる
性癖おかしくってどはまり、ジャストフィットまじで絵柄タイプすぎるし、はなしのないようもちょーだいすき!!
by わーちゃゆ- 0
引く程好みです
なんで評価低いんだろう…
すごい面白いんですよ!!「評価悪いから見るのやめよ」とか絶対やめた方がいいです!
評価と比例してません!!!!!!
攻めと受けの相性がなんとも言えなくて好きです!
続きが楽しみ!!!!by 漫画依存症- 0
読み始めはキツイなと思っていたのに…読み進むうちに気がついたら楽しんでた。
もう少しで無料終わっちゃうから、続きが気になる。by みみみむむむ2017- 0
好み
もう好みすぎてたまらん!カメラマン役の人の病み感がすごいタイプだし、、、男の子の真っ直ぐさも良き良き!
by ちわす- 0
いいかも
すっごい好みの内容で課金してしまう。
2人の関係が色々と交差して変わって行くのがこれから楽しみです。
もっともっともっとラブラブになっていけば嬉しいかもです。by まにまにさん- 0
読み始めると、面白くて、エッチな感じも良くて次を見たくなってしまいます。受けが素直で可愛い感じがいいですね。
by ハルル5- 0
性癖
苦しんでるところ見て楽しむ気持ちがなんか分かる‼️欺いているとはちがって快楽を伝えて苦しませるのが楽しいと思う。
by あっこまでか- 0