みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもエッチ!

純朴青年受けと訳あり性癖歪み攻め

完結してないので、なんで攻めの性癖が歪んじゃったのかはっきり分からないし、
    二人の今後の関係がどうなっていくのか、気になります!

とりあえず、今のところは(21話現在)、
    薬盛って無理矢理からの弱味握って、いけいけどんどんって感じです!挿◯ないです!

おもちゃ使ったり、SMバーで致したり、始めは嫌々な受けが、どんどん快楽に負けてトロトロになっていきますー!
    表情がエロいんだぁ~!!

めちゃめちゃに攻められちゃってる受けが好きな人にはぜひ読んでいただきたいです!!

最初は愛のないエロ、という感じで、途中でもういいかなーと思ってたのですが、攻め君が受けくんを好きになっていく態度の変化が可愛くなって読み進めました。
    ずっと無理矢理系でいて欲しい人は途中で嫌になるかもですが、恋愛に変わっていくのが好きな人にはオススメです。
    合意でエッチするようになってからは、受けくんも攻めくんもエロ可愛くてキュンキュンです。
    早く受けくんも攻めくんを好きになってほしいー!

ゾクゾク

久しぶりにゾクゾクした!

最初は、過去最低な変態キターーー!!!
    とおもって少し怖くて話を読み進めていいものかと戸惑いながらでしたけど。

どんどん読んでいくとヤツは
    しんどい過去があったようで。。。

主人公の男の子優しすぎる。。
    あんなことやこんなことされといて
    それでもなんだかんだで
    本音で話すからヤツの心を開いていったら

変態が恋をしてしまうという。

まぁ、そんなひとは漫画の中の話だけなんだろうけど最終的には狂気的な絵面だったのが
    ラブラブに見えてくるという
    不思議な作品。

エロシーンもとてもヤバめでしたが
    途中から少し安心してみれるように。

逆に応援し始めたくなった!

私は大好物でした!

13話まで読みました!
    綺麗なお兄さん×純朴男の子cpが好きなので買ってみました。
    綺麗なお兄さんは予想以上に性癖歪みまくりな変態です。
    脅され、一方的に振り回されてどんどんカラダを開発されていく祐くんが不憫で、二人の間に愛は無いです。
    無理やりされて、嫌なのにカラダだけはどんどん変わってきてしまう祐くんが可哀想で可愛くて大好きです。
    汁がいっぱい表現されててアヘ顔も可愛くて絵もとても綺麗で一話毎にしっかりえちえちでオススメです。
    攻めの性癖が何故歪みまくったのか原因がとても気になります。
    それと二人はらぶらぶな感じになるのかどうなるのかも気になります。
    私も何故低評価なのか不思議です。
    素敵な作品なので作者さんにありがとうを沢山伝えたいです!!また読みます!!

こういう作品を待ってました!

私の性癖をくすぐる要素ばかりでドンピシャでした。変態・開発系・強引・ノンケが快楽落ち・最初は仲が悪い、こんなジャンルが好きな方にオススメです。攻め受けどちらもキャラがすごく好きです。攻め→物腰柔らかくて飄々といしてるのに、超強引で変態。だけど闇があって危なげで、可愛らしいところが堪りません。受け→攻めを嫌がっていて強気、でも敏感でエロい所がすごく良いです。今のところまだ快楽落ちしていないし、仲も悪いですが(ちょっと見直したところ)、今後の展開が楽しみすぎます!仲良くなっていって恋愛関係になって欲しいです〜お似合いの2人です!もっと評価が高くても良いと思います。

読み進めた上で

無料分だけ読んで匙投げるのもどうかなーと思ってひとまず32話まで読みました。
    まず30話くらいまで読まないと本番がないので(しかもそれまでのねっとりしたプレイとは対照的にかなりあっさり終わる)、読み進めても本番がないって嘆く人がいるのはわかります。理由もちゃんとありましたが、導入としては長すぎますよね。
    ここまで読んでみても、性癖がヤバいのではなくやはり人間性がやばいんだなって思います。正直無理やりヤラれて感じる相手を屈服させるだけならヤバい性癖の中でもそこまでじゃないです。いけそうな深層Mをちゃんと選んでますし。絵が独特なのもカメラマンの表情がキモいのも表現のひとつなので、好みは分かれると思いますがナシではないと思います。豆腐屋さんが幼すぎるのは確かに否めませんが。
    なぜ32話で止めたかというと、多分この後どうしてこんな人間になってしまったのかなど、カメラマンの過去が語られるんだろうなと思ったので萎えたからです。どうしてこうなったのかはともかくこいつの性癖がヤバくてなんか良い、と思える話を期待していたので、そうではないことがわかったのでここで終わりです。

近年稀に見るどクズ攻め

いやぁ…攻めがもうクズ!笑っちゃうくらいクズwでもなんか、なんか憎めないんよなぁ…
    結構濃いプレイ内容なんだけど、なんかリアリティがあって、攻めみたいな人、日本のどこかにはいるんだろうな、っていう怖さと、受けのありえんくらいのえろかわいさがせめぎ合って、毎話よくわからん感情になる。
    攻めは計算高くて、やり口が汚くて、平気な顔でえげつないことをするんだけど、同時に物凄く純粋なところがあって、歪だけどすごく人間らしいキャラクター。受けは(性的なことに関しては)ピュアなんだけど、男前な性格で、いびつな愛し方しかできない攻めのことを受け入れちゃう懐の深さがある。これぞ王道!
    攻めのやり口が結構えげつないので、読むのしんどい人もいると思う。けど私はそういう部分も含めてこの作品が好きだ。攻めが受けと一緒に幸せになることはできるのか?まだ途中までしか読んでないので、この先も2人を見守っていこうと思う。

いい意味で裏切られた!

前半はタイトル通りハードめな描写が多く、途中で購入をやめてしまいました。
    暫くして無料連載になっていたので続きを読んでみたら、徐々に気持ちの描写が多くなり胸キュンなシーンがたくさん!最新話まで一気読みしてしまいました。
    主軸は結構重めな内容なはずなのですが、ギャグ展開も多くてそれも面白いです。
    この先は、祐くんの気持ちも早く変わっていってくれないかと期待しています。
    最初は全然惹かれなかったけど、頑張って読んで良かったと思える作品です。

先が気になって仕方がない!

現段階の最新話の63話まで読みました♪

確かにこれ系は好みが分かれると思うけど、導入部分で読むの挫折しちゃった方は勿体ない!と思う。

ゆーくんは最初災難だけどw
    歪んでしまった高間多がゆーくんに会った事で、知らないうちに変化していく感じが凄く良いし、優しいゆーくんが高間多の事を少しずつ知って心境が変化していくのも良い。

個人的にゆーくんはもうノーマルは無理な気がするので、、今もキュンキュンしてるけど、このままキュンキュンしながらハッピーエンドに向かって欲しいという強い願望。。

もっと評価されていい!

確かに20話くらいまでは絵に癖がありましたが、段々丁寧に綺麗になってきます。線が細くなってきて、表情や仕種がかなり好みの仕上りになってるので、一気読みしました。もちろんストーリーも素敵に!!30話を境に二人の関係も、少しずつ、でも確実に変わってきます。あのタカマタがこんな可愛くなるなんて!!とニヤニヤが止まりません。もっとたくさんの人に、途中で諦めずに読み続けてほしいなと思える作品です。たぶん評価が低いのは、20話手前で読むのを止めた人が多いからかなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,551件