- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
タイトルのまんま
性癖がやべぇやつにねらわれちゃったなぁ!!!(大の字)
って感じの漫画です。
ふたりがくんずほぐれつしないのが物足りない気もするけど。攻めくんの性癖がかなりやべぇので自分はけっこう好きな作品です。
続きを楽しみにしてます。by メガネおじさん- 0
あ
めっちゃえろくていいですね!とくにカメラで撮るなんてえろいです!
責められる方の抵抗する感じもすきです!by 匿名希望- 0
ニヤッ
性癖ヤバめどころか突き抜けてやがりますね!!!
いじめられて我慢してる所、泣きそうな所をみてニヤッ、ゾクッてなる顔がすこぶるいい…
カッコイイ…by 匿名希望- 0
凄く好き!!
ゲスい攻めに歯向かいながらもいつも勝てない受けがちょっと可哀想…。と思う反面、とても可愛いしエロい!!ギャグなノリがあったり、普通に見れば暗くなる筈なのに何故か明るいテンポなのもいいです!今のところ愛はなく、攻めの性癖を満たす為だけのプレイなので好みは分かれそうですが、個人的には凄く好き!本番がどういう流れで来るのかワクワクします♡更新が楽しみな作品です。
ゲスさが
受けの子がめっちゃ可愛くて好みなんだけど、攻めがゲスい。
この落差がいいとは思うんだけど、もう少し愛が欲しい。by 匿名希望- 0
好き
まだ2巻までしか読んでないけどいい感じ!
絵が苦手だけど慣れてきた!主人公の男の子がもっと違うキャラならなぁby 匿名希望- 0
いきなりやらずに一話ずつレベルが上がっていく感じが飽きずに続きも読みたいとなって良いなと思いました。
ゆーくんは良い子なのに、どんどんヤバイ毒牙にやられていってどうなっちゃうのって思いながらついつい最新話だ出たら購入しています。
絵やストーリーは好き嫌いが分かれるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
読むべし
この設定好きなんですが内容もこれまた自分の好みで続話が待ちきれないです。いい感じにやってくれてます。最高です。迷っているなら読むべし!
ねちっこい
SM近いねちっこさがあります。
表情が最高でとってもエロス。
純粋そうな青年が落とされていくさまは最高ですね。
ここからデレとか進展が楽しみです。by 冬椿- 0